Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with pear Фило с грушей

Фило с грушей Filo with pear

Tender and airy phyllo dough combined with sweet pear creates an incredibly delicious dessert that you can't help but love. Chocolate and almond crumbs successfully complete the culinary composition, leaving behind a pleasant aftertaste. The roll is very light, dietary and healthy. The latter is achieved due to the fact that it contains pears, which are leaders in the content of many vitamins, macro- and microelements.


Нежное и воздухопроницаемое тесто фило в сочетании со сладкой грушей образует удивительно вкусный десерт, который обязательно понравится. Шоколадная крошка с миндалем удачно дополняет композицию, оставляя приятное послевкусие. Рулет выходит очень легким, диетическим и полезным. Это достигается за счёт наличия груш в составе, поскольку они богаты множеством витаминов, макро- и микроэлементов.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Wash the pears, peel them and cut them into slices. Finely grind the chocolate in a blender, and then the almonds. Melt the butter. Line a baking tray with baking paper. Turn on the oven at 190-200 degrees.
    Разморозьте тесто. Вымойте груши, очистите их и нарежьте на дольки. Мелко измельчите в блендере шоколад, а затем миндаль. Растопите сливочное масло. Застелите пекарской бумагой противень. Включите духовку на 190-200 градусов.
  2. Boil the pears. Place a pan of water over medium heat, add powdered sugar, bring to a boil, add pears and cook for 5-10 minutes. Then drain the fruit in a colander and cool.
    Сварите груши. Поставьте кастрюлю с водой на средний огонь, всыпьте сахарную пудру, доведите до кипения, добавьте груши и варите их в течение 5-10 минут. Затем откиньте фрукты на дуршлаг и остудите.
  3. Bake the roll. To do this, grease a sheet of dough with butter, sprinkle with nut and chocolate crumbs, and place a second sheet on top. Repeat the same procedure until you run out of food. Fold the edges of the dough inward, place the pears at a distance of 3 cm from the edge, roll it up, place it on a baking sheet and place it in the oven for 20 minutes.
    Запеките рулет. Для этого смажьте лист теста сливочным маслом, посыпьте ореховой и шоколадной крошкой, сверху выложите второй лист. Повторяйте аналогичную процедуру до тех пор, пока не закончатся продукты. Заверните края теста внутрь, выложите груши на расстоянии 3 см от края, сверните рулет, уложите на противень и отправьте его в духовку на 20 минут.
  4. Dust the pear filo roll with powdered sugar, cut into portions and serve with a scoop of ice cream.
    Посыпьте рулет из фило с грушей сахарной пудрой, нарежьте на порции и подавайте с шариком мороженого.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому