Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with eggs Фило с яйцами

Фило с яйцами Filo with eggs

Delicious pies in the form of envelopes can be made from phyllo dough with a juicy filling of bacon slices, grated cheese and a boiled egg. The result is a simple, quick, satisfying and effective baked product. For piquancy, you can add any seasonings and spices to the filling - for example, a mixture of Italian dried herbs or a mixture of hot and aromatic peppers. Serve phyllo envelopes with eggs for breakfast or an afternoon snack, take them with you for a picnic or snack, they will charge you with energy until your next meal.


Очень вкусные конвертики из теста фило с сочной начинкой из бекона, тёртого сыра и варёного яйца получаются простыми, быстрыми, сытными и эффектными. Для придания остроты в начинку можно добавить любые приправы и специи — например смесь итальянских сушёных трав или смесь острых и ароматных перцев. Подавайте конвертики из фило с яйцами на завтрак или полдник, возьмите с собой на пикник или перекус — они зарядят энергией до следующего приёма пищи.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken eggs, boil them hard, peel and finely chop. Wash the tomato, remove the stem, cut into small cubes. Thaw the phyllo dough in the refrigerator. Finely chop the bacon. Grate the cheese. Prepare a baking dish. Preheat the oven to 180 degrees. To serve, wash the parsley and dry it on paper towels.
    Куриные яйца вымойте, отварите вкрутую, почистите и мелко порежьте. Помидор вымойте, удалите плодоножку, нарежьте маленькими кубиками. Тесто фило разморозьте в холодильнике. Бекон мелко порежьте. Сыр натрите на терке. Приготовьте форму для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.
  2. Prepare the filling. Mix bacon with boiled eggs, tomato and cheese. Divide the filling into four equal parts.
    Приготовьте начинку. Смешайте бекон с вареными яйцами, помидором и сыром. Разделите начинку на четыре одинаковые части.
  3. Prepare filo with eggs. Wrap some of the filling in each sheet of dough and fold it into an envelope. Grease the bottom of the baking dish with oil, lay out the product blanks, coat them with the remaining vegetable oil. Bake in the oven for 10 minutes.
    Приготовьте фило с яйцами. В каждый лист теста заверните часть начинки, сложите конвертиком. Смажьте дно формы для выпечки маслом, выложите заготовки изделий, промажьте их оставшимся растительным маслом. Выпекайте в духовке 10 минут.
  4. Serve the filo with the eggs, garnished with fresh parsley leaves.
    Подавайте фило с яйцами, украсив листиками свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому