Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy cottage cheese pancakes Воздушные сырники из творога

Воздушные сырники из творога Airy cottage cheese pancakes

Cottage cheese is an irreplaceable source of calcium, which strengthens the skeleton and teeth, normalizes the gastrointestinal tract and helps normalize the intestinal microflora, which means it improves metabolic processes. Therefore, one of the best breakfast options is cottage cheese pancakes. They are prepared from simple ingredients, they always turn out tasty and juicy, the main thing is not to overdo it with flour. Serve this dish with condensed milk, sour cream, berries or honey.


Творог — ценный источник кальция, который поддерживает крепость костей и зубов, стабилизирует работу желудочно‑кишечного тракта и нормализует микрофлору кишечника, что благоприятно сказывается на обмене веществ. Поэтому одним из лучших вариантов завтрака считаются творожные сырники. Их готовят из простых ингредиентов, они всегда получаются ароматными и сочными, главное — не переборщить с мукой. Подавайте это блюдо со сгущённым молоком, сметаной, ягодами или медом.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs well.
    Хорошо помойте яйца.
  2. Place the crumbly cottage cheese in a deep bowl.
    В глубокую миску выложите рассыпчатый творог.
  3. Also break the eggs into a bowl. Make sure that no shell particles get in.
    Также в миску разбейте яйца. Проследите, чтобы не попали частички скорлупы.
  4. Add sugar.
    Добавьте сахар.
  5. Stir the dough until smooth.
    Перемешайте тесто до однородности.
  6. Add sifted flour and salt.
    Добавьте просеянную муку и соль.
  7. Stir. There is no need to knead the dough for a long time, just stir in the flour.
    Перемешайте. Долго месить тесто не нужно, только лишь вмешать муку.
  8. With wet hands, form the cheesecakes and place them in a frying pan hot with a little oil. Fry until golden brown for 3-4 minutes.
    Влажными руками сформируйте сырники и выложите на раскаленную с небольшим количеством масла сковороду. Обжаривайте до румяной корочки в течение 3-4 минут.
  9. Turn the cheesecakes over and fry for about 4 minutes.
    Переверните сырники и обжаривайте еще около 4 минут.
  10. Serve cheesecakes hot or cold, garnished with chocolate sauce, powdered sugar or fresh berries.
    Сырники подавайте горячими или холодными, украсив шоколадным соусом, сахарной пудрой или свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому