Wash the eggs well.
Хорошо помойте яйца.
Place the crumbly cottage cheese in a deep bowl.
В глубокую миску выложите рассыпчатый творог.
Also break the eggs into a bowl. Make sure that no shell particles get in.
Также в миску разбейте яйца. Проследите, чтобы не попали частички скорлупы.
Add sugar.
Добавьте сахар.
Stir the dough until smooth.
Перемешайте тесто до однородности.
Add sifted flour and salt.
Добавьте просеянную муку и соль.
Stir. There is no need to knead the dough for a long time, just stir in the flour.
Перемешайте. Долго месить тесто не нужно, только лишь вмешать муку.
With wet hands, form the cheesecakes and place them in a frying pan hot with a little oil. Fry until golden brown for 3-4 minutes.
Влажными руками сформируйте сырники и выложите на раскаленную с небольшим количеством масла сковороду. Обжаривайте до румяной корочки в течение 3-4 минут.
Turn the cheesecakes over and fry for about 4 minutes.
Переверните сырники и обжаривайте еще около 4 минут.
Serve cheesecakes hot or cold, garnished with chocolate sauce, powdered sugar or fresh berries.
Сырники подавайте горячими или холодными, украсив шоколадным соусом, сахарной пудрой или свежими ягодами.