Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with cabbage Фило с капустой

Фило с капустой Filo with cabbage

Filo is a thin dough without butter or milk. You can prepare it yourself if you know some secrets: knead the dough in warm water; use fresh eggs; roll out the dough in several layers to a thickness of 0.1-0.3 cm; cover to proof to prevent drying out; add flour gradually. If you follow all the recommendations, you will get a smooth, elastic dough. If you are going to prepare dough with cabbage, choose white or cauliflower.


Фило — тонкое слоевое тесто без масла и молока. Его можно приготовить дома, следуя ряду секретов: замешивать на тёплой воде; пользоваться свежими яйцами; раскатывать в несколько слоев до толщины 0,1–0,3 см; накрывать тесто во время расстойки, чтобы оно не высохло; муку всыпать порциями. При соблюдении всех рекомендаций получается гладкое, эластичное тесто. Если планируете готовить тесто с капустой, выбирайте белокочанную или цветную.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Peel the cabbage, remove old and withered leaves if necessary, finely chop into strips or grind in a blender. Grate the cheese. Wash and dry the egg, then boil it hard and cut into small cubes. Wash and dry the parsley. Cover the pan with parchment and preheat the oven to 190 degrees.
    Тесто разморозьте. Капусту почистите, при необходимости уберите старые и пожухлые листы, мелко порубите соломкой или измельчите в блендере. Сыр натрите на терке. Яйцо промойте и просушите, затем отварите вкрутую и нарежьте мелкими кубиками. Петрушку вымойте и просушите. Застелите форму пергаментом и разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Make the filling. Place oil in a deep frying pan. Melt it and add cabbage. Simmer for 5 minutes. Add water and salt, simmer until the vegetable is soft for about 15 minutes. Remove from heat and combine with egg.
    Сделайте начинку. В глубокую сковороду положите масло. Растопите его и выложите капусту. Потушите в течение 5 минут. Добавьте воду и соль, тушите до мягкости овоща примерно 15 минут. Снимите с огня и соедините с яйцом.
  3. Make filo pie with cabbage. Take one sheet of dough, lay out the filling, cover with a second sheet, put the filling again. Repeat the procedure until you run out of products. Cover the top with a sheet of phyllo. Carefully place the pie in the pan, lightly grease with 1 tbsp. l. water, sprinkle with sesame seeds. Bake in the oven for 50 minutes.
    Приготовьте пирог из фило с капустой. Возьмите один лист теста, выложите начинку, накройте вторым листом, снова положите начинку. Повторяйте процедуру до окончания продуктов. Сверху накройте листом фило. Аккуратно выложите пирог в форму, слегка смажьте 1 ст. л. воды, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке в течение 50 минут.
  4. Divide the aromatic phyllo with cabbage into portions and place on serving plates. Garnish with a sprig of fresh parsley.
    Ароматный фило с капустой разделите на порции, выложите на сервировочные тарелки. Украсьте веточкой свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому