Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with frozen raspberries Тост с замороженной малиной

Тост с замороженной малиной Toast with frozen raspberries

French toast is a delicate dessert in which milky sweetness is perfectly combined with the pleasant aroma of herbs. And raspberries complement the dish, making it even tastier. The ingredients in the recipe can be changed based on personal preferences. For example, raspberries can be replaced with other berries or even fruits, and syrup, jam or chocolate can be used instead of honey. By the way, serving toast with berries was invented in France. Additives from nuts, syrups and sauces later appeared there.


Французские тосты — это деликатный десерт, в котором молочная сладость гармонирует с ароматом пряных трав. Его дополняет малина, делая блюдо ещё вкуснее. Ингредиенты в рецепте можно менять по личным предпочтениям: например, малину заменить другими ягодами или фруктами, а мед заменить сиропом, вареньем или шоколадом. К слову, идея подавать тосты с ягодами возникла во Франции. Именно там позже появились добавки из орехов, сиропов и соусов.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and defrost frozen raspberries first. Rinse the chicken egg and rosemary sprigs, then dry thoroughly. Prepare a frying pan.
    Замороженную малину предварительно промойте и разморозьте. Куриное яйцо и веточки розмарина промойте, после чего тщательно обсушите. Приготовьте сковороду для жарки.
  2. Mix the ingredients. Break the egg into a deep bowl. Add milk and sugar there. Whisk the ingredients thoroughly until the sugar is completely dissolved and the mixture lightens.
    Смешайте ингредиенты. Яйцо разбейте в глубокую миску. Туда же добавьте молоко и сахар. Тщательно взбейте ингредиенты в пенку, чтобы сахар полностью растворился и масса посветлела.
  3. Prepare some toast. Add a piece of butter and rosemary sprigs to the frying pan and place it over low heat to heat up. Meanwhile, dip each slice of bread into the milk-egg mixture until it completely saturates the bread. Place the finished toast into a frying pan. Fry the slices over low heat on each side until golden brown. Divide the finished toast into two parts. Place each serving on a plate. Sprinkle the dish with raspberries and honey on top.
    Приготовьте тосты. На сковороду добавьте кусочек сливочного масла и веточки розмарина, поставьте ее на маленький огонь разогреваться. В это время обмакните каждый ломтик хлеба в молочно-яичную смесь так, чтобы она полностью пропитала хлеб. Готовые тосты переложите на сковороду. Обжаривайте ломтики на медленном огне с каждый стороны до румяной корочки. Готовые тосты разделите на две части. Каждую порцию выложите на тарелку. Сверху посыпьте блюдо ягодами малины и полейте медом.
  4. To make your toast look more interesting, garnish it with sprigs of rosemary.
    Чтобы тосты смотрелись интереснее, украсьте их веточками розмарина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому