Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tuna fillet toast Тост с филе тунца

Тост с филе тунца Tuna fillet toast

A simple recipe will help you prepare healthy toasts that can satisfy your guests. In addition, these sandwiches, thanks to the low-calorie tuna fillet in their composition, are very dietary. This fish also has a lot of protein, little fat, no cholesterol and is a source of vitamins A, D, C, B vitamins, omega-3 unsaturated fatty acids, selenium, iodine, potassium and sodium. The egg, also a source of protein, combined with tuna turns these toasts into a real protein bomb.


Простой рецепт позволит приготовить полезные тосты, которые можно отлично насытить гостей. Эти бутерброды получаются довольно диетическими благодаря низкокалорийному филе тунца в составе. В тунце много белка, мало жира, нет холестерина, он является источником витаминов A, D, C, витаминов группы B, а также омега-3 ненасыщенных жирных кислот, селена, йода, калия и натрия. Яйцо, тоже содержащее белок, в сочетании с тунцом превращает эти тосты в настоящую «белковую бомбу».


Steps / Шаги:

  1. Open the can of tuna and drain the liquid into a separate container. Wash and peel the vegetables. Boil the egg and carrots, peel the egg and peel the carrots. Grate the egg and carrots on a fine grater. Peel the garlic and cut in half. Wash the dill and remove the thick stems.
    Откройте банку с тунцом и в отдельную емкость слейте жидкость. Помойте и почистите овощи. Сварите яйцо и морковь, очистите яйцо от скорлупы, а морковь — от кожуры. Натрите на мелкой терке яйцо и морковь. Чеснок очистите и разрежьте пополам. Укроп помойте и удалите толстые стебли.
  2. Toast the toast. Grease the bread on all sides with butter and place in a hot frying pan for 3 minutes on each side. Once the toast has cooled, rub it well with the garlic.
    Обжарьте тосты. Смажьте хлеб со всех сторон сливочным маслом и подержите на горячей сковороде по 3 минуты с каждой стороны. После того, как тосты остынут, хорошенько натрите их чесноком.
  3. Prepare some toast. Mix the grated egg with grated carrots, add the tuna fillet and its liquid, add salt and pepper and mix thoroughly. Then spread the filling onto the toast and spread evenly.
    Приготовьте тосты. Смешайте тертое яйцо с тертой морковью, добавьте филе тунца и жидкость из-под него, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Затем нанесите начинку на тосты и равномерно распределите.
  4. Garnish the tuna fillet toast with thin sprigs of dill.
    Украсьте тосты с филе тунца тонкими веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому