Wash the vegetables, defrost the chicken fillet.
Помойте овощи,разморозьте куриное филе.
Place the vermicelli in a frying pan and fry over low heat without oil until it turns brown. Mix thoroughly as you go.
Вермишель отправьте на сковороду и обжаривайте на слабом огне без масла, пока она не приобретет коричневый оттенок. Тщательно перемешивайте в процессе.
Boil the chicken in lightly salted water, skimming off the foam. Cool and cut into small pieces.
Отварите курицу в слегка подсоленной воде, сняв пену. Остудите и нарежьте кусочками маленького размера.
Chop the onions, grate the carrots on a coarse grater or cut into half rings. Fry the onions and carrots in a frying pan with vegetable oil until golden brown.
Измельчите репчатый лук, морковь натрите на крупной терке или нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.
Add fried vermicelli and chopped chicken to the chicken broth. Cook over low heat for 5-8 minutes. Then add onions and carrots. Cook for another 5-9 minutes.
В куриный бульон отправьте обжаренную вермишель и нарезанную курицу. Варите на медленном огне, в течение 5-8 минут. Затем добавьте лук и морковь. Варите еще 5-9 минут.
Pour the finished soup into deep serving bowls and garnish with fresh herbs on top.
Готовый суп разлейте в глубокие тарелки для подачи, сверху украсьте свежей зеленью.