Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken soup with fried vermicelli Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью Chicken soup with fried vermicelli

Chicken soup with fried noodles is ideal for the dinner table for the whole family. Light soup with aromatic broth is a simple and tasty first course option. The soup requires a minimum of time for preparation, it is low in calories and aromatic, easily digestible and suitable for the daily diet. Without harming the figure, it gives good saturation and goes well with spices to your taste.


Куриный суп с жареной вермишелью отлично подходит для обеденного стола всей семьи. Легкий бульонный суп — простой и вкусный вариант первого блюда. Для приготовления он требует минимум времени, при этом низкокалорийный и ароматный, легко усваивается и подходит для ежедневного рациона. Не нарушая фигуру, он дарит насыщение и прекрасно сочетается с пряностями на ваш вкус.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, defrost the chicken fillet.
    Помойте овощи,разморозьте куриное филе.
  2. Place the vermicelli in a frying pan and fry over low heat without oil until it turns brown. Mix thoroughly as you go.
    Вермишель отправьте на сковороду и обжаривайте на слабом огне без масла, пока она не приобретет коричневый оттенок. Тщательно перемешивайте в процессе.
  3. Boil the chicken in lightly salted water, skimming off the foam. Cool and cut into small pieces.
    Отварите курицу в слегка подсоленной воде, сняв пену. Остудите и нарежьте кусочками маленького размера.
  4. Chop the onions, grate the carrots on a coarse grater or cut into half rings. Fry the onions and carrots in a frying pan with vegetable oil until golden brown.
    Измельчите репчатый лук, морковь натрите на крупной терке или нарежьте полукольцами. Обжарьте лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого оттенка.
  5. Add fried vermicelli and chopped chicken to the chicken broth. Cook over low heat for 5-8 minutes. Then add onions and carrots. Cook for another 5-9 minutes.
    В куриный бульон отправьте обжаренную вермишель и нарезанную курицу. Варите на медленном огне, в течение 5-8 минут. Затем добавьте лук и морковь. Варите еще 5-9 минут.
  6. Pour the finished soup into deep serving bowls and garnish with fresh herbs on top.
    Готовый суп разлейте в глубокие тарелки для подачи, сверху украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому