Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with tomatoes in their own juice Тост с помидорами в собственном соку

Тост с помидорами в собственном соку Toast with tomatoes in their own juice

Toast with tomatoes in their own juice is an opportunity to enjoy juicy vegetables at any time of the year, especially in winter. Plum tomatoes are most often used for preservation. Due to preservation, tomatoes manage to retain all the beneficial vitamins and minerals. In addition, when tomatoes are boiled, the amount of lycopene increases, which prevents diseases of the cardiovascular system. Canned tomatoes are used both as an independent snack and as part of other dishes.


Тост с помидорами в собственном соку позволяет наслаждаться сочными овощами круглогодично, особенно зимой. Для консервации чаще всего выбирают сливовидные помидоры. За счёт консервации томаты сохраняют большинство полезных витаминов и минералов. Кроме того, в процессе уваривания помидоров увеличивается содержание ликопина, что помогает предотвращать болезни сердечно-сосудистой системы. Консервированные томаты используют как самостоятельную закуску, так и в составе других блюд.


Steps / Шаги:

  1. Remove the tomatoes from the jar and cut into round slices. Grate the cheese on a fine grater, mix with sour cream and 1 tbsp. l. juice from tomatoes. To serve, rinse and finely chop the parsley.
    Достаньте помидоры из банки и нарежьте круглыми дольками. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной и 1 ст. л. сока от помидоров. Петрушку для подачи промойте и мелко нарежьте.
  2. Fry the bacon. Place strips of bacon in a dry, hot frying pan and fry for 10 minutes until golden brown. Finely chop the finished bacon.
    Обжарьте бекон. На сухую раскаленную сковороду выложите полоски бекона и обжаривайте в течение 10 минут до появления золотистой корочки. Готовый бекон мелко нарежьте.
  3. Toast the bread. Place the bread in the hot frying pan where you cooked the bacon and fry on each side for 3-5 minutes until golden brown.
    Обжарьте хлеб. На горячую сковороду, где готовился бекон, выложите хлеб и обжаривайте с каждой стороны 3-5 минут до появления румяной корочки.
  4. Prepare some toast. Spread the fried bread with cheese and sour cream. Place tomato slices on the sauce, then bacon pieces.
    Приготовьте тосты. Обжаренный хлеб смажьте сыром со сметаной. Выложите на соус дольки помидоров, затем кусочки бекона.
  5. Serve toast with tomatoes in their own juice, garnished with chopped parsley.
    Подавайте тосты с помидорами в собственном соку, украсив их нарезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому