Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken toast Тост с курицей

Тост с курицей Chicken toast

Chicken Toast is a snack made with poultry fillet, sweet jam and onion chutney. The meat harmonizes perfectly with lingonberries, and the sauce adds a sweet and at the same time tart taste with a pleasant spicy aroma. Chicken goes well with fruits and berries, so lingonberry jam can be replaced with any other jam - for example, orange, apple, cranberry or raspberry.


Тост из курицы — закуска из филе птицы с добавлением сладкого джема и лукового чатни. Мясо прекрасно гармонирует с брусникой, а соус придаёт ему сладковато-терпкий вкус и приятный пряный аромат. Курица хорошо сочетается с фруктами и ягодами, поэтому брусничный джем можно заменить любым другим — например апельсиновым, яблочным, клюквенным или малиновым.


Steps / Шаги:

  1. Toast the bread slices on both sides in a dry frying pan to form a crust. Rinse the chicken fillet, remove skin and excess veins if necessary, cut into pieces and fry on both sides until golden brown. Wash the onion, peel and cut into half rings. Cut the cheese into slices.
    Ломтики хлеба подсушите с двух сторон на сухой сковороде, чтобы образовалась корочка. Куриное филе промойте, при необходимости очистите от кожи и лишних жилок, нарежьте кусочками и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Лук промойте, очистите и нарежьте полукольцами. Сыр нарежьте ломтиками.
  2. Make some chutney. To do this, pour wine vinegar into the pan, add brown sugar and 2 tbsp. l. lingonberry jam, stir lightly. Place the mixture over medium heat until the sugar crystals are completely dissolved. The sauce should thicken. After this, add the chopped onion, simmer the ingredients for 2-3 minutes, then remove the chutney from the heat.
    Займитесь чатни. Для этого на сковороду влейте винный уксус, положите коричневый сахар и 2 ст. л. джема из брусники, слегка перемешайте. Поставьте смесь на средний огонь, дождитесь полного растворения кристаллов сахара. Соус должен загустеть. После этого добавьте измельченный лук, томите ингредиенты 2-3 минуты, затем снимите чатни с огня.
  3. Prepare some toast. Divide the bread in half. Place cheese and a little jam on two slices. Next, spread the onion chutney and pre-fried chicken breast. Pour the sauce over the toast and cover with the remaining slices of bread.
    Приготовьте тосты. Разделите хлеб пополам. На два ломтика выложите сыр и немного джема. Далее распределите луковый чатни и заранее обжаренную куриную грудку. Полейте тосты соусом и накройте их оставшимися ломтиками хлеба.
  4. Before serving, pour the lingonberry sauce over the dish again. Place the finished toast with chicken on a plate and place a little lingonberry jam next to it.
    Перед подачей еще раз полейте блюдо брусничным соусом. Готовые тосты с курицей переложите на тарелку, рядом выложите немного брусничного джема.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому