Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with tomato Тост с помидором

Тост с помидором Toast with tomato

What is attractive about toast with tomatoes is not only the simplicity, speed and ease of preparation, but also the excellent taste compatibility of tomatoes with many foods: meat, cheese, vegetables. As a result, there are a lot of options for preparing such a snack. They can be served at a buffet table, taken with you as a snack, and even prepared as a tasty addition to the tea table. For such toasts, it is better to choose ripe, juicy tomatoes and cut them with a very sharp knife to prevent the juice from leaking out.


В тостах с помидорами помимо простоты, скорости и удобства приготовления привлекает ещё и удачное сочетание помидоров с множеством продуктов: мясом, сыром, овощами. В результате существует множество вариантов приготовления такой закуски. Её можно подать на фуршетном столе, взять с собой как перекус или добавить как вкусное дополнение к чайному столу. Для таких тостов лучше выбирать спелые сочные помидоры и нарезать их очень острым ножом, чтобы сок не вытекал.


Steps / Шаги:

  1. Wash the tomatoes, remove the stems, cut into thin slices. Grate the cheese and processed cheese separately. Toast the bread for 2 minutes. Wash the dill, dry and finely chop. Preheat the oven to 200 degrees.
    Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте тонкими кружочками. Брынзу и плавленый сыр натрите на терке по отдельности. Хлеб подсушите в тостере в течение 2 минут. Укроп помойте, обсушите и мелко покрошите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare the sauce. Mix the cheese and mayonnaise with a fork into a homogeneous mass. Spread the resulting sauce in a thick layer onto the toast. Place tomato slices on top and sprinkle with grated melted cheese.
    Приготовьте соус. Смешайте брынзу и майонез вилкой в однородную массу. Намажьте получившийся соус толстым слоем на тосты. Сверху положите кружочки помидоров и посыпьте тертым плавленым сыром.
  3. Bake toast. Place the toast in a baking dish and bake in an oven preheated to 200 degrees for 10 minutes.
    Запеките тосты. Положите тосты в форму для запекания, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
  4. Serve toast with tomato garnished with chopped dill.
    Подавайте тост с помидором, украшенным измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому