Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Filo with cottage cheese Фило с творогом

Фило с творогом Filo with cottage cheese

Cottage cheese is a universal fermented milk product needed by people of all ages. It is especially useful for children, as it contains a lot of calcium and phosphates. Its rich composition and balanced content of all components provide long-lasting saturation. It is easily digestible and normalizes digestion thanks to the beneficial bacteria in the composition. Despite the obvious benefits, not everyone likes to eat cottage cheese as an independent dish. Then delicious aromatic pastries with curd filling come to the rescue.


Творог — универсальный кисломолочный продукт, необходимый людям любого возраста. Особенно он полезен детям, так как содержит много кальция и фосфатов. Его питательная ценность и сбалансированное содержание всех компонентов дают долгое чувство насыщения. Он легко усваивается и нормализует работу пищеварения благодаря полезным бактериям в составе. Несмотря на очевидную пользу, не всем нравится есть творог как самостоятельное блюдо. Поэтому на помощь приходит ароматная выпечка с творожной начинкой.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Thaw the phyllo dough. Melt the butter using your preferred method.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Разморозьте тесто фило. Растопите сливочное масло удобным способом.
  2. Prepare the filling. Place the cottage cheese in a suitable container, add eggs and sour cream. Mix thoroughly. Add sugar, salt, vanillin. Stir until smooth.
    Приготовьте начинку. Выложите творог в подходящую емкость, добавьте яйца, сметану. Тщательно перемешайте. Всыпьте сахар, соль, ванилин. Перемешайте до однородной консистенции.
  3. Prepare the pie. Brush the bottom of a suitable tin with melted butter and place three sheets of pastry so that it extends beyond the edges of the tin to cover the pie. Grease with oil. Pour the first thin layer of filling, spreading it over the surface. Cover with the next sheet and fill with another layer of filling. Alternate layers until you run out of ingredients. Close the pie with the free edges of the dough. Grease with oil and make cuts. Place in the oven for 60 minutes.
    Приготовьте пирог. Смажьте дно подходящей формы растопленным маслом и выложите три листа теста так, чтобы оно выступало за края формы для закрытия ими пирога. Смажьте маслом. Залейте первый тонкий слой начинки, распределяя ее по поверхности. Накройте следующим листом и залейте еще одним слоем начинки. Чередуйте слои, пока не закончатся продукты. Закройте пирог свободными краями теста. Смажьте маслом, сделайте надрезы. Поставьте в духовку на 60 минут.
  4. Serve the pie by cutting into portions and garnishing with apple and pear slices. They will make an excellent company with the curd filling.
    Подавайте пирог, нарезав на порционные куски, украсив дольками яблока и груши. Они составят отличную компанию творожной начинке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому