Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with green onions Тост с зеленым луком

Тост с зеленым луком Toast with green onions

To support your immune system and replenish your vitality, try making toast with green onions. Onions contain many useful elements and vitamins, and also help prevent colds. Zinc, which is part of green onions, strengthens hair and nails. It’s great if you grow your own greens. And the smell that appears after eating onions can be removed by chewing parsley or a coffee bean.


Чтобы поддержать иммунитет и жизненные силы, попробуйте приготовить тосты с зелёным луком. Лук богат полезными веществами и витаминами и способствует профилактике простудных заболеваний. Цинк в зелёном луке укрепляет волосы и ногти. Отлично, если вы сами вырастите зелень. А запах лука после еды можно устранить, пожевав петрушку или кофейное зерно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the onion and dill, dry and finely chop. Grate the cheese. Cut out the center of the bread in the shape of a circle. Prepare a wooden cutting board for serving.
    Лук, укроп вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр натрите на терке. У хлеба вырежете серединку в форме круга. Подготовьте деревянную разделочную доску для подачи.
  2. Start making toast. Place bread on a heated frying pan. Break an egg into the hole of the bread. Add salt and fry over medium heat for 5 minutes until golden brown.
    Начните готовить тосты. На разогретую сковороду выложите хлеб. В отверстие хлеба разбейте яйцо. Посолите и жарьте на среднем огне 5 минут до появления золотистой корочки.
  3. Add the remaining ingredients and finish cooking. Turn the toast over and sprinkle with cheese and chopped green onions. Reduce heat and cover with a lid. Cook for another 4-5 minutes until the cheese is melted.
    Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Переверните тосты, посыпьте сыром и измельченным зеленым луком. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте еще 4-5 минут, пока сыр не расплавится.
  4. Place toast with green onions on a wooden cutting board and sprinkle with dill.
    Тосты с зеленым луком выложите на деревянную разделочную доску и посыпьте зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому