Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with prosciutto ham Тост с ветчиной прошутто

Тост с ветчиной прошутто Toast with prosciutto ham

Toast with prosciutto ham will allow you to get to know Italian cuisine better. An appetizer of crispy ciabatta, soft melted cheese, salty-sweet ham and rich sun-dried tomatoes is sure to please guests. Prosciutto is the hind leg of pork, raw-cured in a special way, from 6 months to 3 years, and rubbed with salt and spices. The most famous variety of prosciutto is Parma ham, which contains no additional ingredients other than sea salt.


Тосты с прошутто позволят ближе познакомиться с итальянской кухней. Хрустящая чиабатта вместе с нежным плавленым сыром, солоновато‑сладкой ветчиной и насыщенными вялеными томатами наверняка придутся по вкусу гостям. Прошутто — засоленная и засушенная особым способом задняя нога свиньи, выдержанная от шести месяцев до трёх лет и натираемая солью и специями. Самей известной разновидностью является пармская ветчина, которая не содержит дополнительных ингредиентов, кроме морской соли.


Steps / Шаги:

  1. Cut the ciabatta into 6 pieces. Open the can of sun-dried tomatoes and drain the oil. Wash the arugula, dry it, tear it with your hands. Slice the prosciutto ham into thin slices. To serve, wash, dry and chop the basil. Prepare a baking sheet. Turn the oven on 180 degrees.
    Нарежьте чиабатту на 6 кусочков. Вскройте банку с вялеными помидорами, слейте масло. Руколу вымойте, обсушите, порвите руками. Нарежьте ветчину прошутто на тонкие ломтики. Базилик для подачи вымойте, обсушите, измельчите. Приготовьте противень. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Bake toast. Drizzle the ciabatta slices with olive oil, place them on a baking sheet and place them in an oven preheated to 180 degrees for 10 minutes.
    Запеките тосты. Сбрызните ломтики чиабатты оливковым маслом, разложите на противне и отправьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  3. Prepare some toast. Spread the toast with cream cheese, add arugula leaves, slices of prosciutto ham and sun-dried tomatoes.
    Приготовьте тосты. Смажьте тосты творожным сыром, выложите листья руколы, ломтики ветчины прошутто и вяленые помидоры.
  4. Garnish the prosciutto toast with chopped basil leaves and pine nuts.
    Украсьте тосты с ветчиной прошутто измельченными листьями базилика и кедровыми орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому