Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with buckwheat honey Тост с гречишным медом

Тост с гречишным медом Toast with buckwheat honey

Buckwheat honey is considered one of the most healing. It has a high concentration of macro- and microelements, as well as antioxidant compounds. For those who are faced with autumn vitamin deficiency, buckwheat honey is a natural medicine. And in combination with a crispy baguette and fresh berries, you get a real delicacy, which, moreover, is easy and quick to prepare even in the morning rush.


Гречичный мед считают одним из самых целебных видов. Он богат макро- и микроэлементами, а также антиоксидантами. Для тех, кто переживает осенний авитаминоз, гречичный мед — природное средство. В сочетании с хрустящим багетом и свежими ягодами получается настоящее лакомство, которое к тому же легко и быстро приготовить даже в утренней суете.


Steps / Шаги:

  1. Cut the baguette into 6 medium-thick slices. Prepare in advance all the necessary ingredients for making toast, a container for dipping the baguette and a frying pan. Wash the egg, banana and mint to serve. Lightly heat the cream in the microwave.
    Нарежьте багет на 6 ломтиков средней толщины. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тостов, емкость для обмакивания багета и сковороду. Помойте яйцо, банан и мяту для подачи. Сливки слегка подогрейте в микроволновке.
  2. Prepare honey leison. Pour warm cream into a small container, add honey, chicken egg and mix thoroughly with a fork or whisk.
    Приготовьте медовый льезон. В небольшую емкость налейте теплые сливки, добавьте мед, куриное яйцо и тщательно перемешайте вилкой или венчиком.
  3. Toast the toast. Dip each baguette slice in turn into the prepared milk-honey mixture on both sides. Place the toast in a well-oiled frying pan and fry until golden brown, about 1-2 minutes on each side. Transfer the finished browned toast to a large plate and sprinkle with powdered sugar.
    Обжарьте тосты. Каждый ломтик багета поочередно окуните в подготовленную молочно-медовую смесь с двух сторон. Выкладывайте тосты на хорошо разогретую намасленную сковороду и обжаривайте до золотистой хрустящей корочки около 1-2 минут с каждой стороны. Переложите готовые румяные тосты на большую тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
  4. If you want to add some “zest” to your breakfast, cut fresh fruits, berries and add a sprig of mint as decoration. Banana, raspberries, blueberries and blackberries go well with honey delicacy.
    Если хотите добавить «изюминки» своему завтраку, в качестве декора нарежьте свежие фрукты, ягоды и положите веточку мяты. С медовым лакомством хорошо сочетаются банан, малина, черника и ежевика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому