Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with emmental cheese Тост с сыром эмменталь

Тост с сыром эмменталь Toast with emmental cheese

Emmental cheese toast is sweet and tart at the same time, thanks to the flavor of Swiss cheese with large, irregularly shaped holes. It is hard and soft at the same time, melts and stretches well. And the sweet pear perfectly complements the salty taste of this noble cheese. Cheese toast with pear, baked in the oven, is suitable for both an everyday breakfast and a festive buffet, or as an appetizer with white wine for a romantic dinner.


Тосты с сыром эмменталь получаются одновременно сладкими и терпкими за счёт вкуса швейцарского сыра с крупными дырками неправильной формы. Он твердый и вместе с тем мягкий, отлично плавится и тянется. А сладкая груша удачно подчеркивает солоноватый привкус благородного сыра. Запечённые в духовке сырные тосты с грушей подойдут как для повседневного завтрака, так и для праздничного фуршета или в качестве закуски к белому вину на романтическом ужине.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pear, remove the stem and seeds, cut lengthwise into thin slices. Prepare a baking dish or baking sheet. Preheat the oven to 200 degrees.
    Грушу вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте вдоль на тонкие ломтики. Приготовьте форму для запекания или противень. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare some toast. Melt the butter in a frying pan. Fry each piece of bread over medium heat for 1 minute on each side until golden brown. Place a slice of cheese and a few slices of pear on the bread.
    Приготовьте тосты. Растопите сливочное масло на сковороде. Обжарьте каждый кусочек хлеба на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до румяной корочки. На хлеб выложите по ломтику сыра и несколько ломтиков груши.
  3. Bring the toasts to readiness. Place the toast in the pan and bake in an oven preheated to 200 degrees for 5 minutes.
    Доведите тосты до готовности. Положите тосты в форму и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5 минут.
  4. Serve the emmental cheese toasts hot, sprinkled with a pinch of pepper mixture.
    Подавайте тосты с сыром эмменталь горячими, присыпав щепоткой смеси перцев.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому