Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cookies with Parmesan and Olives Печенье с пармезаном и маслинами

Печенье с пармезаном и маслинами Cookies with Parmesan and Olives

Cookies with Parmesan and olives are a great, unusual and very tasty snack for an evening with friends over a bottle of chilled beer. Fragrant, crispy shortbread cookies are prepared simply and quickly from a minimum of ingredients. Parmesan can be replaced with any other hard cheese, and your favorite spices and herbs can be added to the dough. Serve the cookies with a variety of sauces to suit your taste.


Печенье с пармезаном и маслинами — необычная, аппетитная и очень вкусная закуска для вечера с друзьями за бутылочкой охлаждённого пива. Ароматное, хрустящее песочное печенье готовится быстро и просто из минимума ингредиентов. Пармезан можно заменить на любой другой твёрдый сыр, а в тесто дополнительно добавить любимые специи и травы. Подавайте печенье с различными соусами по вкусу.


Steps / Шаги:

  1. Set the oven to preheat to 180°C.
    Поставьте духовку разогреваться до 180 °C.
  2. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Sift flour with baking powder into a deep bowl, add sugar and salt and pieces of frozen butter. Mash all the contents into crumbs.
    В глубокую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте сахар с солью и куски подмороженного масла. Разомните все содержимое в крошку.
  4. Add cheese, rosemary and milk and stir.
    Добавьте сыр, розмарин и молоко, перемешайте.
  5. Add randomly chopped olives to the almost finished dough.
    К почти готовому тесту добавьте произвольно нарезанные маслины.
  6. Stir again until the filling is evenly distributed.
    Снова перемешайте до равномерного распределения начинки.
  7. Roll out the dough into a “sausage”, wrap in cling film and place in the freezer for 15 minutes.
    Тесто раскатайте в «колбаску», заверните в пищевую пленку и отправьте на 15 минут в морозилку.
  8. Remove the frozen dough from the freezer, cut into circles 1.5-2 cm thick and place on a parchment-lined baking sheet. Bake in an oven preheated to 180°C for 30-40 minutes until done.
    Достаньте подмороженное тесто из морозилки, нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см и выложите на застеленный пергаментом противень. Отправьте выпекаться в заранее разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут до готовности.
  9. Remove cookies from oven, let rest at room temperature for 5 minutes and transfer to a plate.
    Достаньте печенье из духовки, дайте отдохнуть при комнатной температуре в течение 5 минут и переложите на тарелку.
  10. Serve cookies with your favorite sauce with chilled beer.
    Печенье подавайте с любимым соусом к охлажденному пиву.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому