Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with apricot jam Тост с абрикосовым джемом

Тост с абрикосовым джемом Toast with apricot jam

Toast with apricot jam is an easy snack that can be prepared within 10 minutes. The combination of curd cheese and jam will give you a whole range of feelings: sweet notes of familiar fruits, a piquant aftertaste of cheese, a spicy aroma of seasonings. When serving, sprinkle the finished toast with a pinch of thyme; either fresh or dried leaves will do. They will add a slight piquancy and rich spicy notes to the dish, and will also become a source of many vitamins and minerals.


Тосты с абрикосовым джемом — простая закуска, которую можно приготовить за 10 минут. Союз творожного сыра и джема откроет целый диапазон ощущений: сладость абрикосов, сливочная нотка сыра и пряный аромат трав. При подаче посыпьте готовые тосты щепоткой тимьяна — подойдут как свежие листья, так и сушёные. Они добавят блюду легкую пикантность и насыщенные острые оттенки, а также станут источником множества витаминов и минералов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Wash the chicken egg.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Куриное яйцо вымойте.
  2. Toast the toast. Lightly beat the egg with milk and sugar. Heat vegetable oil in a frying pan. Dip each piece of bread into the lezon and fry over medium heat for 2 minutes on each side until golden brown.
    Обжарьте тосты. Слегка взбейте яйцо с молоком и сахаром. Разогрейте растительное масло на сковороде. Каждый кусок хлеба окуните в льезон и обжарьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  3. Bring the toasts to readiness. Spread 1 tbsp on each toast. l. curd cheese, spread 1 tbsp over the top. l. apricot jam.
    Доведите тосты до готовности. На каждый тост намажьте 1 ст. л. творожного сыра, по верху распределите 1 ст. л. абрикосового джема.
  4. Sprinkle toast with apricot jam with dried thyme before serving.
    Тост с абрикосовым джемом перед подачей присыпьте сушеным тимьяном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому