Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with salmon and quail eggs Салат с семгой и перепелиными яйцами

Салат с семгой и перепелиными яйцами Salad with salmon and quail eggs

If you are tired of traditional salads, then prepare a light and tasty salad with salmon, quail eggs, cucumber and herbs. Despite the fact that the dish is seasoned with mayonnaise, it is low-calorie and will not harm your figure. This salad can be prepared not only for lunch or dinner, but also for a holiday table. Place the salad through a special mold or metal ring and garnish with a quail egg and a sprig of dill - this presentation looks impressive.


Если хочется разнообразить привычные салаты, попробуйте легкий и ароматный салат с семгой, перепелиными яйцами, огурцом и зеленью. Несмотря на заправку майонезом, блюдо остается низкокалорийным и не вредит фигуре. Такой салат уместен не только для обеда или ужина, но и как праздничная закуска. Подайте его с помощью формочки или кольца и украсьте перепелиными яйцами и веточкой укропа — такая подача выглядит эффектно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cucumber and greens. Boil quail eggs hard for 5 minutes after boiling, cool and peel. Separate the salmon from the skin and check for bones.
    Помойте огурец и зелень. Отварите перепелиные яйца вкрутую в течение 5 минут после закипания, охладите и почистите. Семгу отделите от кожи и проверьте, нет ли в ней косточек.
  2. Cut the cucumber into thin strips.
    Нарежьте огурец тонкой соломкой.
  3. Cut the salmon into small strips.
    Семгу нарежьте небольшими полосками.
  4. Cut the green onions into small rings or diagonally, finely chop the dill.
    Зеленый лук нарежьте маленькими кольцами или наискосок, укроп мелко нарубите.
  5. Cut the quail eggs into 4 parts.
    Перепелиные яйца разрежьте на 4 части.
  6. In a salad bowl, combine cucumber, salmon, green onions, dill and quail eggs.
    В салатнике соедините огурец, семгу, зеленый лук, укроп и перепелиные яйца.
  7. Season the salad with mayonnaise and mix.
    Заправьте салат майонезом и перемешайте.
  8. Place the salad through a salad mold and garnish with quail egg halves and a sprig of dill.
    Выложите салат через салатную формочку и украсьте половинками перепелиного яйца и веточкой укропа.
  9. Garnish the salad with red caviar. The salad can also be put into tartlets, which will make a delicious appetizer for a holiday table or buffet table.
    Украсьте салат красной икрой. Также салат можно разложить по тарталеткам, тогда получится вкусная закуска для праздничного стола или фуршета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому