Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with Riga bread Тост с рижским хлебом

Тост с рижским хлебом Toast with Riga bread

Toast with Riga bread is a very tasty, tender and at the same time dietary snack that contains a large number of valuable ingredients. The dish is based on cottage cheese, which, when combined with raisins, creates an interesting flavor balance. An important part of the appetizer is bread made from rye and wheat flour. Thanks to this, toast turns out to be very healthy: it contains a large amount of fiber, magnesium and B vitamins.


Тост с ржаным хлебом — очень вкусная, нежная и при этом диетическая закуска, богатая полезными компонентами. Основу блюда составляет творог, который, сочетаясь с изюмом, формирует интересный вкусовой баланс. Важную роль в закуске играет хлеб на смеси ржаной и пшеничной муки. Благодаря такому сочетанию тост становится полезным для здоровья: в его составе присутствует много клетчатки, магния и витаминов группы B.


Steps / Шаги:

  1. Sort the raisins, clean them of stems and other debris, then soak in hot water for 5 minutes. Then dry the berries with a paper towel. Using a pastry ring or glass, cut out circles of the same shape from the bread. Rinse the egg thoroughly and dry it. Also prepare a baking sheet.
    Изюм переберите, очистите его от хвостиков и другого мусора, после чего замочите в горячей воде на 5 минут. Затем просушите ягоды бумажным полотенцем. Используя кулинарное кольцо или стакан, вырежьте из хлеба кружочки одинаковой формы. Яйцо тщательно промойте и обсушите. Также подготовьте противень.
  2. Mix the ingredients. Pour milk into a deep bowl. Break the egg, separate the whites from the yolks. Add the protein to a bowl with milk and mix thoroughly until smooth. Add the yolk, cottage cheese and sugar to another container and mix thoroughly. Then add raisins to the cottage cheese and mix again.
    Смешайте ингредиенты. В глубокую чашу влейте молоко. Яйцо разбейте, белки отделите от желтков. Белок добавьте в миску с молоком и тщательно перемешайте до однородности. В другую емкость добавьте желток, творог и сахар, также тщательно перемешайте. Затем добавьте к творогу изюм, снова перемешайте.
  3. Prepare some toast. Turn on the oven to warm up to 180 degrees. Grease a baking sheet with butter. Next, dip three bread slices into the milk mixture, moistening one side at a time, then place them on a baking sheet, moistened side down. Spread the curd mixture on top. Also soak the remaining three slices of bread in milk on one side and cover the toast with them, moistened side up. Bake the finished dish in the oven for 15 minutes.
    Приготовьте тосты. Духовку включите разогреваться до 180 градусов. Противень смажьте сливочным маслом. Затем опустите в молочную смесь три хлебных ломтика, смачивая по одной стороне, после чего переложите их на противень смоченной стороной вниз. Сверху распределите творожную массу. Оставшиеся три ломтика хлеба также смочите в молоке с одной стороны и накройте ими тосты смоченной стороной вверх. Готовое блюдо запекайте в духовке в течение 15 минут.
  4. Place the finished dessert on a plate and then serve. If desired, the dish can be decorated with raisins or topped with honey.
    Готовый десерт выложите на тарелку, после чего подайте к столу. При желании блюдо можно украсить изюмом или полить медом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому