Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with Dorblu cheese Тост с сыром дорблю

Тост с сыром дорблю Toast with Dorblu cheese

Italian toast with Dorblu cheese will add variety to your snack and tea party with friends. Semi-solid dorblu has a delicate oily texture, a spicy aroma with salty and spicy notes. There is no hard crust on the surface of the cheese: it is moldy and colored white, sometimes with a yellowish tint. When choosing Dorblu, focus on appearance and smell. The aroma of the cheese is specific, but it should not be foul-smelling - this indicates that it has spoiled.


Итальянские бутерброды с сыром дорблю разнообразят перекус и чаепитие в кругу друзей. Полутвердый дорблю обладает нежной, маслянистой текстурой и пряным ароматом с солёными и острыми нотами. На поверхности сыра нет твёрдой корки: она образуется плесенью белого цвета, иногда с пожелтевшими оттенками. При выборе дорблю ориентируйтесь на внешний вид и запах. Аромат сыра специфический, но не должен быть зловонным — это признак порчи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare utensils for cooking and serving: a frying pan, cutting board, knife, skewers and two small plates.
    Подготовьте посуду для готовки и подачи: сковороду, разделочную доску, нож, шпажки и две небольшие тарелки.
  2. Prepare ingredients for toast. Cut the bread into small slices and the cheese into cubes. Heat a frying pan, grease it with a little oil and fry the toast.
    Подготовьте продукты для тостов. Нарежьте хлеб небольшими ломтиками, а сыр кубиками. Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла и обжарьте тосты.
  3. Finish cooking. Place the cheese on a separate plate and sprinkle with a mixture of Italian herbs. Drizzle with olive oil.
    Завершите приготовление. Сыр выложите в отдельную тарелку и посыпьте смесью итальянских трав. Полейте оливковым маслом.
  4. Serve cheese and bread on separate plates. Form toast with cheese using skewers at the table. Such toasts are best served after a hot meal, along with coffee and fruit. It turns out something between an appetizer and a dessert.
    Подавайте сыр и хлеб в отдельных тарелках. Сформируйте тосты с сыром с помощью шпажек уже за столом. Такие тосты лучше подавать после горячего, вместе с кофе и фруктами. Получается что-то среднее между закуской и десертом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому