Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with chicken gizzards Тост с куриными желудками

Тост с куриными желудками Toast with chicken gizzards

Toasts with chicken gizzard sauce are a great way to diversify the menu. Crispy bread goes well with the soft salty mass, complemented by sour onions. It is worth considering that stomachs are a hard muscle mass, so they need long-term heat treatment. Chicken gizzards are low in calories and are considered dietary. They contain iron, selenium, phosphorus, zinc, vitamins A, E, C and group B.


Тосты под соусом из куриных желудков — отличный способ разнообразить меню. Хрустящий хлеб прекрасно сочетается с мягкой солоноватой массой, дополненной кисловатым луком. Нужно помнить, что желудки представляют собой жесткую мышечную ткань, поэтому требуют долгой термической обработки. Куриные желудки низкокалорийны и считаются диетическим продуктом. В них присутствуют железо, селен, фосфор, цинк, витамины А, Е, С и группы В.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a saucepan, meat grinder and bowl. Boil, cool and peel the eggs. Wash the chicken stomachs. Peel, wash and thinly cut the onions into quarters of rings. Place the onion in a small bowl and cover with vinegar. Let stand for 5 minutes and discard the vinegar.
    Приготовьте кастрюлю, мясорубку и миску. Сварите, остудите и почистите яйца. Куриные желудки помойте. Репчатый лук почистите, помойте и тонко порежьте четвертинками колец. Положите лук в маленькую миску и залейте уксусом. Дайте постоять 5 минут и слейте уксус.
  2. Prepare the ingredients for the sauce. Boil chicken gizzards in salted water for at least 60 minutes. 10 minutes before the end of cooking, add bay leaves. Drain the stomachs in a colander and pass them through a meat grinder. Grind the eggs.
    Подготовьте продукты для соуса. Отварите куриные желудки в подсоленной воде не меньше 60 минут. За 10 минут до конца варки положите лавровые листы. Откиньте желудки на дуршлаг и пропустите их через мясорубку. Измельчите яйца.
  3. Make the sauce. Combine boiled chicken gizzards, eggs, onions and mayonnaise. Add some ground black pepper. Taste the resulting mixture and add salt if necessary.
    Сделайте соус. Соедините вареные куриные желудки, яйца, лук и майонез. Добавьте немного черного молотого перца. Попробуйте получившуюся смесь на вкус и подсолите, если нужно.
  4. Prepare some toast. Dry the bread slices in a toaster or frying pan without adding oil. Spread the prepared sauce over them.
    Приготовьте тосты. Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде без добавления масла. Намажьте их приготовленным соусом.
  5. Toast with chicken gizzards will look great if you garnish it with arugula.
    Тосты с куриными желудками будут отлично смотреться, если их украсить руколой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому