Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pitted olives Тост с маслинами без косточки

Тост с маслинами без косточки Toast with pitted olives

Olives are the dark fruits of the olive tree, and they are called that only in Russia. In Europe, green and black olive fruits are called the same - olives. Olives are a valuable nutritious product with a beneficial composition. When choosing olives in a store, give preference to those in glass containers. Olives are used as an independent snack, and also added to other dishes, such as toast. Due to their versatility, they can be combined with many products and harmoniously complement their taste.


Маслины — это темные плоды оливкового дерева, которые называют так исключительно в России. В Европе зелёные и чёрные плоды оливы называют одинаково — оливками. Маслины — ценный питательный продукт с полезным составом. При выборе маслин в магазине отдавайте предпочтение тем, что упакованы в стеклянной таре. Маслины используют как самостоятельную закуску и добавляют к другим блюдам, например к тостам. Благодаря своей универсальности они сочетаются с множеством продуктов и гармонично дополняют их вкус.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs and peel them. Separate the yolks from the whites. Rinse the dill and dry with a paper towel. Remove the butter from the refrigerator in advance to allow it to soften. Prepare a frying pan or toaster.
    Отварите яйца, почистите. Отделите желтки от белков. Промойте укроп, просушите с помощью бумажного полотенца. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Подготовьте сковороду или тостер.
  2. Prepare the ingredients for the toast. Cut the fish fillet into thin slices. Grind the yolks with salt and mustard. Finely chop the whites and olives. Mix olives with egg yolks and softened butter.
    Подготовьте ингредиенты для тоста. Филе рыбы нарежьте тонкими ломтиками. Желтки разотрите с солью и горчицей. Мелко накрошите белки и маслины. Смешайте маслины с яичными желтками и размягченным сливочным маслом.
  3. Make some toast. Toast the bread slices in a dry, hot frying pan or use a toaster. Spread the prepared mixture onto the bread. Place fish slices on top.
    Сделайте тосты. Подсушите ломтики хлеба на сухой горячей сковороде или воспользуйтесь тостером. Намажьте на хлеб приготовленную смесь. Сверху выложите ломтики рыбы.
  4. Decorate the toast with chopped dill sprigs.
    Украсьте тосты рубленым веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому