Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pollock fillet Тост с филе минтая

Тост с филе минтая Toast with pollock fillet

Pollock is a popular fish, the meat of which contains a whole bunch of useful components: protein, various vitamins and minerals. This is a lean, low-fat product that is ideal for a diet menu and for a light dinner. Thanks to its neutral taste, fish goes well with almost all foods, becoming enriched with various flavor shades during the cooking process. An original dinner would be hot toast with pollock fillet, which is very easy to prepare.


Минтай — одна из самых популярных рыб, в мясе которой сосредоточен целый набор полезных веществ: белок, витамины и минералы. Это постное, нежирное мясо, идеально подходящее для диетического рациона и легкого ужина. Благодаря своей нейтральной вкусовой гамме рыба отлично сочетается с большим количеством продуктов и во время приготовления приобретает разнообразные вкусовые оттенки. Оригинальным вариантом подачи станут горячие тосты с филе минтая, приготовить которые можно очень просто.


Steps / Шаги:

  1. Remove frozen fish from the freezer in advance. Cut the thawed fish fillet into small pieces and dry with a paper towel. Peel and wash the onion, cut into rings. Wash the egg. Grate the cheese on a coarse grater. Wash and dry the dill sprigs.
    Замороженную рыбу заранее достаньте из морозильника. Оттаявшее рыбное филе нарежьте на небольшие кусочки и просушите с помощью бумажного полотенца. Лук очистите от кожуры и помойте, нарежьте кольцами. Помойте яйцо. Сыр натрите на крупной терке. Веточки укропа помойте и обсушите.
  2. Prepare the bread. Line a baking tray with baking paper. Break the egg into a container, add cream and beat well. Dip each slice of bread into the creamy egg mixture and place on a baking sheet.
    Подготовьте хлеб. Застелите противень бумагой для выпечки. Яйцо разбейте в емкость, добавьте сливки и хорошо взбейте. Каждый ломтик хлеба обмакните в сливочно-яичную смесь и выложите на противень.
  3. Bake toast. Season the pollock fillet with salt and pepper. Preheat the oven to 180 degrees. Place pieces of fish and onion rings on slices of bread. Sprinkle toast with cheese. Place in the oven for 20 minutes.
    Запеките тосты. Филе минтая посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 180 градусов. На ломтики хлеба положите кусочки рыбы и кольца лука. Посыпьте тосты сыром. Поставьте запекаться в духовку на 20 минут.
  4. When serving, decorate hot toast with pollock fillet with dill sprigs.
    При подаче украсьте горячие тосты с филе минтая веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому