Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with seafood cocktail in brine Тост с коктейлем из морепродуктов в рассоле

Тост с коктейлем из морепродуктов в рассоле Toast with seafood cocktail in brine

A seafood cocktail is an assortment of seafood that has excellent taste and beneficial properties. Brine serves as a good preservative and keeps the cocktail fresh for several months, while the vitamins and microelements in the composition are not destroyed. Seafood in brine can be eaten pure or used in salads and appetizers. They serve as an excellent ingredient for toast, making it nutritious and healthy.


Морской коктейль представляет собой набор морепродуктов с насыщенным вкусом и полезными свойствами. Рассол служит хорошим консервантом и сохраняет свежесть коктейля на протяжении нескольких месяцев, не разрушая витамины и микроэлементы состава. Морепродукты в рассоле можно есть в чистом виде или использовать при приготовлении салатов и закусок. Они являются отличным ингредиентом для тостов, делая их более сытными и полезными.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the cucumber and dill and dry with a paper towel. Peel and wash the onions. Drain the brine from the seafood. Cut the olives into rings. Prepare a frying pan or toaster.
    Промойте огурец и укроп, просушите бумажным полотенцем. Очистите и вымойте лук. Слейте рассол с морепродуктов. Нарежьте оливки колечками. Подготовьте сковороду или тостер.
  2. Prepare the ingredients for the toast. Cut the cucumber into thin slices. Finely chop the onion.
    Подготовьте ингредиенты для тоста. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Накрошите мелко лук.
  3. Make some toast. Dry the loaf slices in a dry frying pan or in a toaster. Spread each slice with mayonnaise. Top with finely chopped onion, cucumber slices and seafood.
    Сделайте тосты. Ломтики батона подсушите на сухой сковороде или в тостере. Каждый ломтик намажьте майонезом. Сверху выложите мелко нарезанный лук, кружочки огурца и морепродукты.
  4. When serving, sprinkle the toast with olives and garnish with a sprig of dill.
    При подаче посыпьте тосты оливками и украсьте веточкой укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому