Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mini corn toast Тост с кукурузой-мини

Тост с кукурузой-мини Mini corn toast

Corn is an ancient Mexican grain, cultivated throughout the world for its delicate texture and sweet taste. Corn is widely used in cooking - it is pickled, boiled, baked, fried and canned. Dwarf corn is most often consumed raw. Its small cobs are soft and tender, so mini corn is eaten whole, not just the grains. It is better not to subject it to prolonged heat treatment, so it will retain its softness and crunchiness and will not lose its beneficial properties.


Кукуруза — один из самых древних злаков Мексики, ныне культивируемый по всему миру благодаря своей нежной текстуре и сладкому вкусу. Её широко используют в кулинарии: маринуют, варят, запекают, жарят и консервируют. В сыром виде чаще встречается карликовая кукуруза. Её маленькие початки мягкие и деликатные, поэтому мини-кукурузу едят целиком, а не только зерна. Следует избегать длительной термообработки, чтобы сохранить её мягкость, хрусткость и полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Wash the mini corn, dry it with a paper towel, and cut off the ends of each cob. Wash the cherry tomatoes, drain excess water, and cut into halves. Set aside some of the cobs and tomatoes for serving. Peel the garlic and chop finely. Grate the cheese on a fine grater. Preheat the oven to 180 degrees and select a suitable baking dish.
    Помойте кукурузу мини, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики каждого початка. Помойте помидоры черри, дайте лишней воде стечь, порежьте на половинки. Отложите часть початков и помидоров для подачи. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Разогрейте духовку до 180 градусов и подберите подходящую форму для запекания.
  2. Fry the corn. Heat vegetable oil in a frying pan and fry chopped garlic in it for flavor. Place the corn cobs in the pan, add cherry tomatoes to them. Sprinkle with dried basil, sweet paprika and salt to taste. Fry for 3-4 minutes over medium heat. Cool, add grated cheese to the mixture and stir.
    Обжарьте кукурузу. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем нарезанный чеснок для аромата. Выложите в сковороду початки кукурузы, добавьте к ним помидоры черри. Посыпьте сушеным базиликом, сладкой паприкой и посолите по вкусу. Обжаривайте в течение 3-4 минут на среднем огне. Остудите, добавьте к смеси тертый сыр и перемешайте.
  3. Bake toast. Brush the bread pieces on one side with soft butter. Divide the filling into two parts and carefully place on two slices of bread. Top with two other slices of bread, buttery side facing in. Place the toast in the pan and place in the oven preheated to 180 degrees. Bake for 3-5 minutes until crispy and cheese melted.
    Запеките тосты. Смажьте куски хлеба с одной стороны мягким сливочным маслом. Разделите начинку на две части и аккуратно выложите на два ломтика хлеба. Накройте двумя другими ломтиками хлеба масляной стороной внутрь. Выложите тосты в форму и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 3-5 минут до образования хрустящей корочки и расплавления сыра.
  4. Serve the toasts garnished with the remaining fresh mini corn on the cob and fresh cherry tomatoes.
    Подавайте тосты, украсив их оставшимися свежими початками кукурузы мини и свежими помидорами черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому