Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with ground cumin Тост с молотым тмином

Тост с молотым тмином Toast with ground cumin

Cumin seeds are a unique product actively used in folk medicine, cosmetology and cooking. The point is its properties - it is an excellent antispasmodic that improves digestion. Using cosmetics with cumin seeds, you can achieve accelerated regeneration and improvement of the skin; cumin is also useful for hair; it was not for nothing that in Ancient Egypt it was used for mummification. The use of cumin seeds as a spice knows no bounds. Their spicy aroma and rich, pungent taste are combined with a huge number of dishes.


Семена тмина — уникальный продукт, который активно применяется в народной медицине, косметологии и кулинарии. Их сила заключается в том, что они являются превосходным спазмолитиком и улучшают пищеварение. В косметике, изготовленной на основе семян тмина, можно ускорить регенерацию кожи, а для волос тмин тоже полезен — не зря в Древнем Египте его использовали при мумиификации. В качестве специи применение семян тмина не знает границ: их пряный аромат и ярко выраженный, насыщенный вкус гармонируют с огромным количеством блюд.


Steps / Шаги:

  1. Wash the shallots, peel and finely chop. Cut the Camembert into several pieces. Heat the butter using your preferred method until soft. Preheat the oven to 200 degrees and prepare a baking dish.
    Помойте лук-шалот, очистите от шелухи и мелко покрошите. Камамбер разрежьте на несколько частей. Нагрейте сливочное масло удобным способом до мягкости. Разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте форму для запекания.
  2. Prepare your ingredients. Place Camembert cheese in a suitable container, add mascarpone cheese and sour cream. Add chopped shallots into it. Beat everything thoroughly with a blender. Add ground cumin seeds and black pepper to taste, mix the whole mixture well.
    Подготовьте ингредиенты. Выложите в подходящую емкость сыр камамбер, добавьте к нему сыр маскарпоне и сметану. Всыпьте туда накрошенный лук-шалот. Тщательно взбейте все блендером. Добавьте молотые семена тмина и черный перец по вкусу, хорошо перемешайте всю массу.
  3. Prepare some toast. Brush the bread pieces on one side with soft butter. Sprinkle with salt and black pepper to taste. Place in a suitable pan, oil side up, and place in an oven preheated to 200 degrees. Bake for 5-7 minutes until crispy. Remove and let cool. Spread the sour cream and cheese spicy mixture in a thick layer on the baked toast.
    Приготовьте тосты. Смажьте куски хлеба с одной стороны мягким сливочным маслом. Посыпьте солью и черным перцем по вкусу. Выложите в подходящую форму масляной стороной вверх и поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте в течение 5-7 минут до образования хрустящей корочки. Выньте и дайте остыть. Выложите густым слоем на запеченные тосты сметанно-сырную пряную массу.
  4. Serve the toast lightly sprinkled with warmed cumin seeds for added flavor.
    Подавайте тосты, слегка присыпав их подогретыми семенами тмина для большей ароматности блюда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому