Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Applesauce toast Тост с яблочным пюре

Тост с яблочным пюре Applesauce toast

Central Asia is considered to be the birthplace of apples. This is one of the most popular fruits in the world. The weight of the largest apple in the world was 1.85 kg. He was raised by the Japanese Chisato Iwasaki. Toast with applesauce and marshmallows turns out tender and airy. For them it is better to use not very sweet applesauce. Its sourness will create an excellent combination with marshmallows. You can use store-bought puree or make your own. If the fruit is sweet, the amount of sugar can be reduced.


Считается, что яблоки родом из Центральной Азии. Это один из самых популярных во всём мире фруктов. Самый тяжёлый зафиксированный яблоко весило 1,85 кг и было выведено японцем Чисато Ивасаки. Яблочные тосты с пюре и маршмеллоу получаются нежными и воздушными; для них желательно использовать пюре не слишком сладкое, поскольку его кислинка создаёт удачное сочетание с маршмеллоу. Пюре можно взять готовое из магазина или приготовить дома. Если фрукты относятся к сладким сортам, сахар можно снизить.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Cut marshmallows into small pieces. Wash and dry the mint leaves for serving. Prepare a baking sheet. Turn the oven on 180 degrees.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Разрежьте маршмеллоу на небольшие кусочки. Листики мяты для подачи вымойте, обсушите. Подготовьте противень. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Start collecting toast. Brush the bread slices with sour cream. Top with applesauce.
    Начните собирать тосты. Смажьте ломтики хлеба сметаной. Сверху положите яблочное пюре.
  3. Prepare some toast. Spread the marshmallows in one layer and lightly drown them in the applesauce. Place the toast on a baking sheet and bake in the oven for 3 minutes.
    Приготовьте тосты. Разложите маршмеллоу одним слоем, слегка утопите его в яблочном пюре. Выложите тосты на противень и запеките в духовке в течение 3 минут.
  4. Drizzle applesauce toast with chocolate topping and garnish with mint leaves. Serve immediately after cooking; the dish tastes best while still warm.
    Полейте тосты с яблочным пюре шоколадным топингом, украсьте листочками мяты. Подайте сразу после приготовления, блюдо вкуснее, пока еще теплое.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому