Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with royal mushrooms Тост с королевскими шампиньонами

Тост с королевскими шампиньонами Toast with royal mushrooms

Italy and France are fighting for the title of the homeland of champignons. It is impossible to say for sure who first found and described this mushroom. But it is known that “champignon” is translated from French as “mushroom”. The technology for growing champignons was first described by the Frenchman Joseph Tournefort in 1707. Royal champignons have a brown cap. They are larger than usual and have a richer smell and taste. These mushrooms go well with garlic and herbs and are the perfect addition to toast.


За звание родины шампиньонов спорят Италия и Франция. Точно определить, кто первым открыл и описал этот гриб, невозможно. Известно лишь, что «champignon» во французском языке означает «гриб». Технология выращивания шампиньонов впервые была описана французом Жозефом Турнефором в 1707 году. У королевских шампиньонов коричневая шляпка. Они крупнее обычных и обладают более насыщенным запахом и вкусом. Эти грибы отлично сочетаются с чесноком и зеленью и станут идеальным дополнением к тостам.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Peel, wash and chop the onions. Grate the cheese on a fine grater. Rinse the mushrooms, pat dry on paper towels and cut into small pieces. Wash the greens, dry and chop. Prepare a baking sheet. Turn on the oven to 200 degrees. Prepare a tomato and radish salad to serve.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Почистите, вымойте и измельчите репчатый лук. Сыр натрите на мелкой терке. Промойте шампиньоны, обсушите на бумажных полотенцах и нарежьте на маленькие кусочки. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Приготовьте противень. Включите духовку на 200 градусов. Приготовьте салат из помидоров и редиса для подачи.
  2. Prepare the mushrooms. Heat a frying pan and fry the onion. When it turns a light golden hue, add the mushrooms. Stirring, fry them for 7-10 minutes. Salt and pepper to taste.
    Приготовьте грибы. Разогрейте сковороду и обжарьте лук. Когда он приобретет легкий золотистый оттенок, добавьте шампиньоны. Помешивая, жарьте их в течение 7-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Assemble the toast and bake it. Place the prepared filling on the bread. Sprinkle with cheese. Place the toast on a baking sheet and place in the oven for 7 minutes.
    Соберите тосты и запеките их. Выложите приготовленную начинку на хлеб. Посыпьте сыром. Разложите тосты на противне и поставьте на 7 минут в духовку.
  4. Garnish the toast with royal champignons with chopped herbs. Serve hot as an accompaniment to a tomato and radish salad.
    Тост с королевскими шампиньонами оформите измельченной зеленью. Подайте горячим в качестве дополнения к салату из помидоров и редиса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому