Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken ham toast Тост с куриной ветчиной

Тост с куриной ветчиной Chicken ham toast

Chicken ham is a great ingredient for toast because it goes well with so many foods. Ham gives the dish a spicy and, at the same time, delicate taste, especially if it is homemade. This product turns out much tastier, cheaper, without harmful additives and dyes. It will also contain a lot of protein and vitamins that are beneficial for the body. Toasts with chicken ham, cheese and pickled cucumbers are surprisingly simple to prepare, eaten instantly and with pleasure.


Куриная ветчина — отличный компонент для тостов, потому что она удачно сочетается с большим количеством продуктов. Ветчина придаёт блюду пикантность вместе с нежностью вкуса, особенно если она сделана дома. Такой продукт выходит вкуснее, дешевле и без вредных добавок и красителей. В ветчине много белка и витаминов, полезных для организма. Тосты с куриной ветчиной, сыром и маринованными огурцами получаются очень простыми в приготовлении, быстро исчезают со стола и доставляют удовольствие.


Steps / Шаги:

  1. Wash the eggs and dill, dry the dill with a paper towel. Separate thin branches from thick stems. Cut the ham, cheese and cucumbers into thin slices. Prepare a frying pan and a small serving plate.
    Куриные яйца и укроп помойте, обсушите укроп с помощью бумажного полотенца. Отделите тонкие веточки от толстых стеблей. Нарежьте ветчину, сыр и огурцы тонкими ломтиками. Приготовьте сковороду и небольшую сервировочную тарелку.
  2. Toast the bread. Mix milk with eggs. Spray oil into a frying pan and heat it up. Dip each slice of bread into the milk-egg mixture and fry on both sides over high heat until bright golden brown.
    Обжарьте хлеб. Молоко смешайте с яйцами. Брызните маслом на сковороду, разогрейте ее. Каждый ломтик хлеба обмакните в молочно-яичную смесь и обжарьте с двух сторон на сильном огне до яркой золотистой корочки.
  3. Make some toast. When the bread is ready, place equal proportions of chicken ham, cheese and pickles on top of each slice.
    Сделайте тосты. Когда хлеб будет готов, выложите поверх каждого ломтика в равных пропорциях куриную ветчину, сыр и маринованные огурчики.
  4. When serving, garnish the chicken ham toast with dill sprigs.
    При подаче украсьте тосты с куриной ветчиной веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому