Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with trout fillet Тост с филе форели

Тост с филе форели Toast with trout fillet

Quick and easy toasts with trout fillet are suitable for a festive table. They will be satisfying for the stomach and beneficial for the body as a whole, since trout meat is rich in unique omega-3 and omega-6 fatty acids, which are necessary for the normal functioning of the cardiovascular system and prevent the deposition of cholesterol plaques. The nutritional components contained in this fish normalize the functioning of the nervous system, fight high blood pressure and improve memory.


Быстрые и простые тосты из филе форели отлично подойдут для праздничного стола. Они сытны и полезны: мясо форели богато незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и помогают предотвратить образование холестериновых бляшек. Эти питательные вещества нормализуют работу нервной системы, снижают риск повышения давления и улучшают память.


Steps / Шаги:

  1. Cut the trout into thin slices. Cut a slice of bread diagonally. Cut a round slice of lemon and an olive in half. Prepare your toast skewer. Wash the parsley and separate the leaves from the sprig.
    Нарежьте тонкими ломтиками форель. Ломтик хлеба разрежьте по диагонали. Круглый ломтик лимона и маслину разрежьте пополам. Подготовьте шпажку для тостов. Петрушку помойте и отделите от веточки листочки.
  2. Toast the bread. Place the bread slices in a dry, hot frying pan for 2-3 minutes on each side.
    Поджарьте хлеб. Подержите ломтики хлеба на сухой раскаленной сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Prepare some toast. Brush the toast with butter and place lemon on it. Place half an olive on a skewer. Roll the trout slice into a rose shape, secure it with a skewer and place on toast.
    Приготовьте тосты. Смажьте тосты сливочным маслом, положите на них лимон. Наденьте на шпажку половину маслины. Ломтик форели сверните в форме розочки, закрепите его шпажкой и положите на тосты.
  4. Garnish toast with trout fillet with parsley leaves.
    Украсьте тосты с филе форели листочками петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому