Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with Vienna sausages Тост с венскими сосисками

Тост с венскими сосисками Toast with Vienna sausages

Toast with Vienna sausages is a hearty dish that can be served either alone or in combination with vegetable salads. These hot sandwiches feature a bread base filled with sausage and tomato sauce and then baked in the oven with an egg. Vienna sausages were invented by a butcher who moved from Frankfurt to Vienna, and these cities still dispute the right to be called their homeland. In Frankfurt, sausages have been prepared since the Middle Ages, but it was in Vienna that they began to be made from a mixture of beef and pork.


Тост с венскими сосисками — сытное блюдо, которое можно подать как отдельно, так и вместе с овощными салатами. В этих горячих бутербродах хлебная основа пропитывается соусом из сосисок и томатов, после чего отправляется в духовку вместе с яйцом. Венские сосиски создал мясник, перебравшийся из Франкфурта в Вену, и до сих пор оба города спорят, кому они изначально принадлежат. В Франкфурте сосиски варились со Средневековья, однако именно во Вене их начали готовить из смеси говядины и свинины.


Steps / Шаги:

  1. Cut the sandwich buns in half lengthwise. Peel the sausages from the casing and cut into small pieces. Peel the tomatoes and mash with a fork. Prepare a serving plate, frying pan, knife, spoons and forks for cooking. Grease a baking sheet with vegetable oil and preheat the oven to 180 degrees.
    Разрежьте булочки для сэндвичей вдоль пополам. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте небольшими кусочками. Помидоры очистите от кожуры и разомните вилкой. Подготовьте тарелку для подачи, сковороду, нож, ложки и вилки для готовки. Смажьте противень растительным маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare sausage gravy. Heat vegetable oil in a frying pan, add sausages and fry them until slightly browned. Then add the tomatoes to the frying pan with the sausages. Simmer over moderate heat for about 3-4 minutes. Then remove from heat and let cool slightly.
    Приготовьте соус из сосисок. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите сосиски и обжарьте их до слегка румяного цвета. Затем выложите на сковороду к сосискам помидоры. Тушите на умеренном огне около 3-4 минут. Затем снимите с огня и дайте немного остыть.
  3. Prepare the buns. Remove the crumb from the buns and place it on a separate plate. Rub it into crumbs with your hands. Add the egg to the crumbs and stir until a homogeneous mass is formed. Add cream to the mixture and stir again.
    Подготовьте булочки. Выньте мякиш из булочек и переложите его в отдельную тарелку. Руками разотрите его в крошку. К крошке добавьте яйцо и размешайте до образования однородной массы. К смеси добавьте сливки и снова перемешайте.
  4. Assemble the toast. Fill the buns with the sausage and tomato mixture and place them on a greased baking sheet. Pour the egg and bread crumbs over the toast and bake for 7-10 minutes.
    Соберите тост. Наполните булочки смесью из сосисок и томатов и выложите их на противень, смазанный маслом. Полейте тосты яйцом с хлебным мякишем и запекайте 7-10 минут.
  5. Serve Vienna sausage toast on its own or as an addition to soups and salads.
    Подавайте тосты с венскими сосисками как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к супам и салатам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому