Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with frozen wild mushrooms Тост с замороженными лесными грибами

Тост с замороженными лесными грибами Toast with frozen wild mushrooms

Fried wild mushrooms will become a fragrant and satisfying base for hot toast baked in the oven. To prevent frozen wild mushrooms from losing their taste and aroma, add very little dried mushrooms to them when cooking. It’s better to completely defrost the mushrooms first and then fry them - this will help them actually fry and not stew.


Поджаренные лесные грибы станут ароматной и сытной основой для горячих тостов, запечённых в духовке. Чтоб замороженные лесные грибы не теряли вкуса и аромата, добавляйте к ним совсем немного сушёных грибов во время приготовления. Лучше сначала полностью разморозить грибы, а затем жарить — так они будут жариться, а не тушиться.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the mushrooms and squeeze out excess liquid. Peel and rinse the onions and chop finely. Wash and dry the dill, then chop. Grate the cheese on a fine grater. Prepare the necessary utensils: a serving plate, a knife and a cooking pan. Preheat the oven to 180 degrees.
    Разморозьте грибы и отожмите их от лишней жидкости. Репчатый лук очистите от шелухи и промойте, мелко нарежьте. Укроп вымойте и просушите, затем порубите. Натрите сыр на мелкой терке. Подготовьте нужную посуду: тарелку для подачи, нож и сковороду для готовки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the ingredients for the filling. Heat a frying pan over high heat, reduce heat and fry the chopped onion with a little vegetable oil. Add the mushrooms to the onion and simmer everything together for about 10-15 minutes until the mushrooms are ready.
    Подготовьте ингредиенты для начинки. Разогрейте на сильном огне сковороду, убавьте огонь и обжарьте нарезанный лук с небольшим количеством растительного масла. К луку добавьте грибы и протушите все вместе около 10-15 минут до готовности грибов.
  3. Form toasts. Place prepared mushrooms and onions on slices of bread. Sprinkle the sandwiches with grated cheese and place in the oven for 5 minutes until the cheese has melted. Sprinkle the finished toast with chopped herbs.
    Сформируйте тосты. Выложите готовые грибы и лук на ломтики хлеба. Посыпьте бутерброды тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Готовые тосты посыпьте нарезанной зеленью.
  4. Serve hot wild mushroom toast.
    Подавайте тосты с лесными грибами горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому