Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with raspberry jam Тост с малиновым джемом

Тост с малиновым джемом Toast with raspberry jam

Toasts are a real salvation for those who love delicious breakfasts and don’t like to spend a lot of time in the kitchen. Filling, serving - it all depends on the imagination of the cook. Toast with raspberry jam is one of the most popular variations of classic French toast. In Europe, they most often use brioche - a bun with a sweetish-creamy taste, but toast bread and a regular loaf are also suitable. By the way, you don’t have to use fresh bread for toast; you can use slightly stale bread.


Тосты действительно становятся настоящим спасением для любителей сытного завтрака и тех, кто не любит тратиться на долгое пребывание на кухне. Начинка и подача зависят от фантазии повара. Тосты с малиновым джемом — одна из самых популярных вариаций классических французских тостов. В Европе для их приготовления чаще всего используют бриошь — сладковато-сливочную булочку, но подойдут и тостовый хлеб, и обычный батон. Кстати, для тостов необязательно покупать свежий хлеб — можно использовать и слегка зачерствевшие ломтики.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg and prepare the dishes you will use. Wash the mint sprig and separate it into leaves.
    Помойте яйцо, подготовьте посуду, которую будете использовать. Вымойте веточку мяты и разделите на листочки.
  2. Prepare the lezon and top the toast. Pour the milk into a bowl and crack the egg into it. Stir until smooth, add cinnamon and powdered sugar. Spread jam on one piece of bread, cover with another slice and press lightly.
    Подготовьте льезон и начините тосты. Вылейте молоко в миску и разбейте туда яйцо. Перемешайте до однородной массы, добавьте корицу и сахарную пудру. Намажьте один кусок хлеба джемом, накройте другим ломтиком и слегка прижмите.
  3. Toast the toast. Dip each toast into the milk mixture. They shouldn't get too wet, but they should be well soaked. Fresh bread will need about 4 seconds. Heat a frying pan and grease it with butter. Place the toast and fry on each side for 1-2 minutes.
    Обжарьте тосты. Обмакните каждый тост в молочную смесь. Они не должны сильно размокнуть, но им надо хорошо пропитаться. Свежему хлебу будет достаточно примерно 4 секунд. Разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Выложите тосты и обжаривайте с каждой стороны по 1-2 минуте.
  4. Place the toast on a plate and cut diagonally. Serve toast with a scoop of ice cream and mint leaves.
    Выложите тосты на тарелку, разрежьте по диагонали. Подавайте тосты с шариком мороженого и листочками мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому