Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with flower honey Тост с цветочным медом

Тост с цветочным медом Toast with flower honey

French toast with floral honey is a delicious, beautiful and, most importantly, quick breakfast that will be the perfect start to the day. Well-selected honey will enrich the taste of classic toast fried in egg-cream leison and give the bread a light caramel crust. It is better to choose meadow honey collected from a large number of different flowers - it is sweeter and healthier than many other varieties.


Французские тосты с медом цветов — это вкусное, стильное и главное быстрое блюдо для завтрака, которое станет отличным началом дня. Хорошо подобранный мед усилит вкус тостов, обжаренных во взбитой яйцово-сливочной смеси, и придаст хлебу лёгкую карамелизованную корочку. Лучше выбирать луговой мед, собранный из множества разнообразных цветов — он слаще и полезнее многих других сортов.


Steps / Шаги:

  1. Wash the egg and lightly melt the honey if necessary. Preheat the oven to 180 degrees. Prepare a frying pan and baking tray.
    Помойте яйцо, при необходимости слегка растопите мед. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте сковороду и противень для запекания.
  2. Prepare lezon with honey. Break the egg into a deep bowl, add cream, powdered sugar and 1 tbsp. l. flower honey. Mix everything until smooth.
    Приготовьте льезон на меде. В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте сливки, сахарную пудру и 1 ст. л. цветочного меда. Перемешайте все до однородной массы.
  3. Make some toast. Heat vegetable oil in a frying pan. Dip the bread into the mixture on both sides and fry until caramelized. Then place the slices on a baking sheet and place in a hot oven for 2 minutes.
    Сделайте тосты. На сковороде разогрейте растительное масло. Хлеб обмакните в смесь с двух сторон и обжаривайте до карамельной корочки. После выложите ломтики на противень и поставьте в горячую духовку на 2 минуты.
  4. Place toast on a plate, garnish with fresh berries and drizzle with remaining honey.
    Выложите на тарелку тосты, украсьте их свежими ягодами и полейте оставшимся медом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому