Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with cumin Тост с тмином

Тост с тмином Toast with cumin

Cumin is considered one of the first spices that Europeans used to improve the taste of food. The seasoning occupied a place of honor in the kitchens of the ancient Romans, Greeks and Egyptians. Since then, the love for this plant has not faded at all. Despite its Asian origin, the spice is popular in many countries, including ours. Cumin is a good source of iron, calcium, magnesium and other beneficial substances. The refreshing taste of this spice will perfectly complement various dishes, including toast, adding piquancy to them.


Тмин считается одной из самых ранних специй, которую европейцы использовали для улучшения вкуса блюд. Приправу почитали на кухнях древних римлян, греков и египтян. С тех пор любовь к этому растению не угасла. Несмотря на азиатское происхождение, специя пользуется популярностью во многих странах, в том числе и у нас. Тмин богато железом, кальцием, магнием и другими полезными веществами. Свежий вкус этой специи прекрасно дополняет разнообразные блюда, включая тосты, придавая им пикантность.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken egg. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it is at room temperature. To serve, wash the dill and remove the thick stems. Preheat the oven to 180 degrees. Grease a baking tray with butter.
    Вымойте куриное яйцо. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Укроп для подачи помойте и удалите толстые стебли. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень для запекания смажьте сливочным маслом.
  2. Prepare the filling. Break the egg into a bowl. Add cottage cheese, salt and half the cumin to the egg. Mix thoroughly.
    Подготовьте начинку. Разбейте яйцо в миску. Добавьте к яйцу творог, соль и половину тмина. Тщательно перемешайте.
  3. Assemble the toasts. Spread butter on slices of bread and top with curd mixture. Place the sandwiches on a greased baking sheet and sprinkle with the remaining cumin. Bake in the oven until the toast is lightly browned, about 5-7 minutes.
    Соберите тосты. Намажьте на ломтики хлеба сливочное масло, поверх — творожную смесь. Разложите бутерброды на противне, смазанном маслом, и посыпьте оставшимся тмином. Запекайте в духовке, пока тосты не подрумянятся — около 5-7 минут.
  4. When serving, garnish the cumin toast with dill sprigs.
    При подаче украсьте тосты с тмином веточками укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому