Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dark chocolate toast Тост с темным шоколадом

Тост с темным шоколадом Dark chocolate toast

Dark Chocolate French Toast is the perfect accompaniment to your morning coffee. They are easy to prepare and look incredibly appetizing. The main thing is to use real chocolate with a cocoa content of more than 70% and the least amount of sugar. Then the dish will also be healthy, improve your mood and energize you for the whole day. Even those who are indifferent to sugar will highly appreciate the delicate taste of these sandwiches. And for those with a sweet tooth, chocolate toast will become a favorite treat.


Французские тосты с горьким шоколадом — прекрасное дополнение к утреннему кофе. Приготовление простое, а подаваются они так эффектно, что впечатлят любого гостя. Выбирайте шоколад с высоким содержанием какао (70% и выше) и минимальным количеством сахара — так блюдо получится вкусным и полезным, поднимет настроение и зарядит энергией на весь день. Нежный вкус этих бутербродов оценят даже те, кто не любит сладкое, а поклонники сладкого найдут в них любимое лакомство.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it is at room temperature when you start cooking. Wash the bananas and peel them. Prepare a convenient saucepan and container for a water bath, and a baking tray. Preheat the oven to 180 degrees.
    Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры к началу приготовления. Помойте бананы и очистите от кожуры. Подготовьте удобную кастрюлю и емкость для водяной бани, противень для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Melt the chocolate in a water bath. Pour water into a saucepan and bring it to a boil. Place another container on top of the pan so that its bottom does not touch the water. Break the chocolate into pieces and place in a container, add 20-30 g of butter. Stir the mixture constantly with a spatula until it becomes completely liquid. When the mass becomes homogeneous, remove it from the stove.
    Растопите шоколад на водяной бане. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Поставьте на кастрюлю другую емкость, чтобы ее низ не касался воды. Поломайте шоколад на кусочки и положите в емкость, добавьте 20-30 г масла. Постоянно помешивайте массу лопаткой, чтобы она стала полностью жидкой. Когда масса станет однородной, уберите ее с плиты.
  3. Prepare some toast. Spread butter on one side of the bread slices. Place in preheated oven and bake for 4-6 minutes. Cut the bananas into round pieces. Spread chocolate onto hot bread and place banana slices on top.
    Приготовьте тосты. Намажьте ломтики хлеба сливочным маслом с одной стороны. Поместите в разогретую духовку и запекайте 4-6 минут. Нарежьте бананы круглыми кусочками. На горячий хлеб намажьте шоколад, поверх выложите кусочки бананов.
  4. To serve, sprinkle the dark chocolate toast with salted peanuts.
    При подаче посыпьте тосты с темным шоколадом соленым арахисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому