Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with dried garlic Тост с сушеным чесноком

Тост с сушеным чесноком Toast with dried garlic

Dried garlic toast is baked pieces of bread or croutons with butter and spices. Garlic, including dried garlic, is rich in vitamins and minerals. It’s easier to buy dried seasoning, but you can dry the garlic slices yourself - for example, in the oven at 50 degrees for 3-6 hours. Garlic should not be washed before drying, as mold may form. Dirt should be removed with a soft brush.


Тосты с сушеным чесночком — это запечённые ломтики хлеба или гренки, смазанные сливочным маслом и приправами. Чеснок, включая сушёный, богат витаминами и минералами. Проще купить готовую сушёную приправу, но можно самостоятельно засушить чесночные дольки — например, в духовке при 50°C в течение 3–6 часов. Перед сушкой чеснок мыть не следует, чтобы не возникла плесень; загрязнения аккуратно удаляют мягкой щёткой.


Steps / Шаги:

  1. Lightly melt the butter in the microwave. Peel the garlic and grate it on a fine grater or pass it through a press. Cut the bread into pieces about 1 cm thick. To serve, wash the parsley, dry it on paper towels, and separate the leaves from the stem. Prepare a baking sheet. Preheat the oven to 200 degrees.
    Сливочное масло слегка растопите в микроволновой печи. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Хлеб нарежьте на кусочки толщиной примерно 1 см. Петрушку для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, отделите листья от стебля. Приготовьте противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  2. Prepare the bread for baking. Pour the melted butter into a medium bowl. Add fresh garlic and add dried, also dried parsley and salt. Place parchment or baking paper on a baking sheet and place slices of bread. Soak them on one side with the oil mixture.
    Подготовьте хлеб для запекания. В миску среднего размера вылейте растопленное сливочное масло. Добавьте свежий чеснок и всыпьте сушеный, также сушеную петрушку и соль. На противень постелите пергамент или бумагу для выпечки и выложите ломтики хлеба. Пропитайте их с одной стороны масляной смесью.
  3. Bake garlic toast. Place the toast in the oven for 12 minutes. Halfway through the process, 5-6 minutes after the start of baking, turn the toast over to the other side. Place the finished toast on paper towels and let the excess oil soak up.
    Запеките чесночные тосты. Отправьте тосты в духовку на 12 минут. В середине процесса, через 5-6 минут после начала запекания, переверните тосты на другую сторону. Готовые тосты выложите на бумажные полотенца и дайте впитаться излишкам масла.
  4. Serve toast with dried garlic immediately after cooking. If desired, garnish the croutons with fresh parsley.
    Тосты с сушеным чесноком подавайте сразу после приготовления. По желанию украсьте гренки свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому