Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with dried figs Тост с сушеным инжиром

Тост с сушеным инжиром Toast with dried figs

Figs are ficus trees, and the edible part is essentially the mature flowers. However, it is more common to call figs a fruit or a fruit. Dried figs are healthier than fresh ones. They contain antioxidants, as well as fiber, iron, magnesium and potassium. A definite plus is that the dried product lasts longer. It can be both a healthy snack and a tasty topping, such as toast. Before use, dried figs are washed and soaked in warm water, then the nutrients are better absorbed.


Инжир — плод фикуса, по сути это зрелые цветки дерева. Однако чаще говорят просто: инжир — плод или фрукт. Сушёные плоды полезнее свежих: в них присутствуют антиоксиданты, клетчатка, железо, магний и калий. Плюс к этому сушёный инжир дольше сохраняется. Его можно использовать как полезную закуску или вкусную начинку, например для тостов. Перед употреблением сушёный инжир промывают и замачивают в тёплой воде, чтобы питательные вещества усваивались лучше.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the figs thoroughly under running water. Then put it in a bowl and cover with warm water for 30 minutes. Then drain the liquid and rinse the figs again. Allow excess water to drain and blot off any excess with a paper towel. Cut the figs into thin, flat slices. Soak the walnuts in clean cold water for 4-8 hours. Then drain the water and let the nuts dry. Grind them in a blender or finely chop them with a knife.
    Инжир тщательно промойте под струей воды. Затем сложите его в миску и залейте теплой водой на 30 минут. Затем жидкость слейте и еще раз промойте инжир. Дайте стечь лишней воде, остатки промокните бумажным полотенцем. Нарежьте инжир тонкими плоскими ломтиками. Грецкие орехи замочите в чистой холодной воде на 4-8 часов. Затем воду слейте и дайте орехам обсохнуть. Измельчите их в блендере или мелко порубите ножом.
  2. Dry the bread. Toast the slices in the toaster for about 1 minute. Focus on the features and power of the kitchen equipment and the desired degree of roasting. On average, 1-2 minutes is enough for the first batch of bread. Or heat a dry frying pan and fry the slices of bread on both sides for 1-2 minutes.
    Подсушите хлеб. Ломтики подрумяньте в тостере приблизительно 1 минуту. Ориентируйтесь на особенности и мощность кухонного оборудования и желаемую степень обжарки. В среднем достаточно 1-2 минут для первой партии хлеба. Или разогрейте сухую сковороду и обжарьте на ней ломтики хлеба с двух сторон по 1-2 минуты.
  3. Add the filling. Gently spread cheese on each slice of bread. Transfer bread to a plate and microwave for 1 minute. The cheese should melt slightly. Then spread the cheese with a thin layer of liquid honey. Place fig pieces on top.
    Добавьте начинку. На каждый ломтик хлеба аккуратно намажьте сыр. Переместите хлеб на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Сыр должен слегка расплавиться. Затем намажьте сыр тонким слоем жидкого меда. Сверху разложите кусочки инжира.
  4. Serve toast with dried figs immediately after cooking. Sprinkle chopped walnuts on top and drizzle with a thin stream of honey.
    Подавайте тосты с сушеным инжиром сразу после приготовления. Посыпьте сверху рублеными грецкими орехами и полейте тонкой струйкой меда.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому