Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with dried parsley Тост с сушеной петрушкой

Тост с сушеной петрушкой Toast with dried parsley

Toast with dried parsley uses the aromatic herb as a breading. It not only generously shares its flavor benefits, but also gives the pieces of bread a rich green color. Parsley is a wonderful seasoning for various dishes that can be used year-round if dried. Despite the bright aroma, it does not drown out other components, but complements them. You need to dry parsley at home in the shade so that the leaves do not lose their original color.


В тостах с засушенной петрушкой зелень выступает в роли панировки. Она не только щедро делится своим вкусом, но и придает кусочкам хлеба насыщенный зеленый оттенок. Петрушка — замечательная приправа к разным блюдам, которая может применяться круглый год после сушки. Несмотря на яркий аромат, она не подавляет другие ноты, а дополняет их. Сушить петрушку в домашних условиях следует в тени, чтобы листики сохранили исходный цвет.


Steps / Шаги:

  1. Cut the crusts off the pieces of bread and roll each piece out a little with a rolling pin. Grate the cheese for breading on a fine grater.
    С кусочков хлеба срежьте корки, немного раскатайте каждый кусок скалкой. Сыр для панировки натрите на мелкой терке.
  2. Prepare toast. Place a slice of ham and cheese on each piece of bread. Roll the bread into a tube and squeeze it well in your hands.
    Подготовьте тосты. На каждый кусок хлеба положите по слайсу ветчины и сыра. Скатайте хлеб в трубочку и хорошо сожмите ее в руках.
  3. Make some toast. In one bowl, mix grated cheese with breadcrumbs and parsley. In another, lightly beat the eggs with milk. Dip each toast into the lezon, then into the breading and fry in hot vegetable oil for 2 minutes on each side.
    Пожарьте тосты. В одной миске смешайте натертый сыр с панировочными сухарями и петрушкой. В другой — слегка взбейте яйца с молоком. Обмакните каждый тост в льезон, затем в панировку и обжарьте на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Before serving, spread toast with dried parsley with a small amount of ketchup. Serve hot.
    Тосты с сушеной петрушкой перед подачей смажьте небольшим количеством кетчупа. Подавайте к столу горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому