Grind the dried coriander leaves. Wash the avocado, peel it, remove the pit and cut it into slices.
Измельчите сушеные листья кинзы. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, удалите косточку и порежьте на ломтики.
Prepare the batter. Break the chicken egg into a suitable container. Add salt, ground black pepper, dried cilantro to it and thoroughly beat the resulting mixture until smooth.
Подготовьте кляр. Разбейте куриное яйцо в подходящую емкость. Добавьте к нему соль, черный молотый перец, сушеную кинзу и тщательно взбейте полученную смесь до однородного состояния.
Prepare some toast. Heat the oil in a frying pan. Dip the toast into the mixture until it coats both sides. Place in a hot frying pan and fry on each side until golden brown and crispy.
Приготовьте тосты. Разогрейте масло на сковороде. Обмакните тосты в приготовленную смесь так, чтобы она покрыла их с обеих сторон. Выложите на раскаленную сковороду, обжарьте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и образования хрустящей корочки.
Serve the toast garnished with avocado slices on top for even more nutrition and flavor.
Подавайте тосты, украсив их выложенными поверх ломтиками авокадо, так тосты станут еще питательнее и вкуснее.