Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dried cilantro toast Тост с сушеной кинзой

Тост с сушеной кинзой Dried cilantro toast

Cilantro is the name given to coriander greens. In the East it is used as a tonic. It helps with gastritis and stomach ulcers, and has a positive effect on the digestive tract. Dried ground cilantro contains a lot of essential oils, antioxidants and vitamins. Many people are prejudiced against this seasoning because of the unique taste it gives to dishes. Dried cilantro has a bitter taste and a sharp spicy aroma. However, many dishes benefit from its use, such as toast.


Зелень кориандра обычно именуют кинзой. На Востоке её используют как укрепляющее средство. Она помогает при гастрите и язве желудка, положительно влияет на пищеварительную систему. В сушёной молотой кинзе содержится множество эфирных масел, антиоксидантов и витаминов. Эта приправа часто вызывает предвзятое отношение из‑за своего необычного вкуса, который она придаёт блюдам. Сушёная кинза обладает горьковатым вкусом и резким пряным ароматом. Но всё же многие блюда только выигрывают от её применения, например тосты.


Steps / Шаги:

  1. Grind the dried coriander leaves. Wash the avocado, peel it, remove the pit and cut it into slices.
    Измельчите сушеные листья кинзы. Вымойте авокадо, очистите его от кожуры, удалите косточку и порежьте на ломтики.
  2. Prepare the batter. Break the chicken egg into a suitable container. Add salt, ground black pepper, dried cilantro to it and thoroughly beat the resulting mixture until smooth.
    Подготовьте кляр. Разбейте куриное яйцо в подходящую емкость. Добавьте к нему соль, черный молотый перец, сушеную кинзу и тщательно взбейте полученную смесь до однородного состояния.
  3. Prepare some toast. Heat the oil in a frying pan. Dip the toast into the mixture until it coats both sides. Place in a hot frying pan and fry on each side until golden brown and crispy.
    Приготовьте тосты. Разогрейте масло на сковороде. Обмакните тосты в приготовленную смесь так, чтобы она покрыла их с обеих сторон. Выложите на раскаленную сковороду, обжарьте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и образования хрустящей корочки.
  4. Serve the toast garnished with avocado slices on top for even more nutrition and flavor.
    Подавайте тосты, украсив их выложенными поверх ломтиками авокадо, так тосты станут еще питательнее и вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому