Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork liver toast Тост со свиной печенью

Тост со свиной печенью Pork liver toast

Toast with pork liver will quickly satisfy your hunger. You need to make a pate from the offal and then spread it on crispy pieces of bread. The composition of the spread can be varied by adding chopped herbs, grated cheese or fried mushrooms. Fresh pork liver is burgundy in color with a sweetish smell; it should feel smooth and moist to the touch. Excessive heat treatment can make the product tough; it should be fried for no more than 3-5 minutes on each side. Light juice is a sign that the pork liver is ready.


Тосты из свиной печени быстро утолят голод. Из субпродукта можно приготовить паштет и намазать им хрустящие ломтики хлеба. Состав начинки можно варьировать, добавив рубленую зелень, тертый сыр или жареные грибы. Свежая свиная печень имеет бордовый оттенок и слегка сладковатый запах; на ощупь она должна быть гладкой и влажной. Избыточная термическая обработка сделает продукт жестким, обжаривать печень следует не дольше 3–5 минут с каждой стороны. Светлый сок свидетельствует о готовности печени.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork liver, cut out the veins and cut into pieces. Peel the onion, wash and finely chop. Cut the bread into slices. Wash the greens for serving and dry on paper towels. Prepare the blender.
    Свиную печень вымойте, вырежьте прожилки и нарежьте на кусочки. Лук почистите, вымойте и мелко нарежьте. Хлеб нарежьте на ломтики. Зелень для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Приготовьте блендер.
  2. Fry the pork liver. To do this, put the frying pan on the fire, pour in the vegetable oil, heat it up and add the onion. Fry until golden brown for 3-5 minutes, add pieces of liver. Add salt, pepper and fry, stirring, for 5-7 minutes. Remove from heat and cool.
    Пожарьте свиную печень. Для этого сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло, подогрейте и выложите лук. Пожарьте до румяности в течение 3-5 минут, добавьте кусочки печени. Посолите, поперчите и жарьте, помешивая, 5-7 минут. Снимите с огня и остудите.
  3. Grind the liver. Transfer the finished liver to a blender, add butter and grind to the consistency of a pate.
    Измельчите печень. Готовую печень переложите в блендер, добавьте сливочное масло и измельчите до консистенции паштета.
  4. Make some toast. Place the bread slices in the toaster and fry until crispy. Spread the toasted pieces of bread with a thick layer of pork liver pate.
    Сделайте тосты. Ломтики хлеба отправьте в тостер и обжарьте до хрустящей корочки. Поджаренные кусочки хлеба смажьте толстым слоем паштета из свиной печени.
  5. Before serving, decorate toast with pork liver with chopped fresh herbs.
    Тосты со свиной печенью перед подачей оформите измельченной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому