Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / White chocolate toast Тост с белым шоколадом

Тост с белым шоколадом White chocolate toast

White chocolate toast is a variation of the world famous French toast. This is a great breakfast for those with a sweet tooth. As the bread is toasted, the chocolate melts and is absorbed into the tender crumb. The classic recipe uses special toast bread. If you wish, you can take a regular or even yesterday’s bun. If you are interested in the quality of white chocolate, always read the ingredients on the packaging. Ideally, it should not contain hydrogenated fats, palm oil, or confectionery fat.


Тост с белым шоколадом — один из известных во всем мире французских вариантов тостов. Это отличный завтрак для сладкоежек. Во время поджаривания хлеба шоколад тает и пропитывает нежный мякиш. В классической рецептуре применяется специальный тостовый хлеб, но по желанию можно взять обычный или даже вчерашнюю булку. Если вас интересует качество белого шоколада, обязательно читайте состав на упаковке. В идеале там не должно быть гидрогенизированных жиров, пальмового масла и кондитерского жира.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should be at room temperature. Wash the eggs. Open the package of chocolate and break it into pieces.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Яйца вымойте. Откройте упаковку с шоколадом, поломайте его на кусочки.
  2. Prepare the leison. Break the eggs into a small bowl and pour in the milk. Beat until smooth. Take two slices of bread and place white chocolate between them. Gently dip the shaped toasts on both sides into the egg mixture.
    Приготовьте льезон. В небольшую миску разбейте яйца и влейте молоко. Взбейте до однородности. Возьмите по два ломтика хлеба и между ними уложите белый шоколад. Сформированные тосты аккуратно обмакните с двух сторон в яичную смесь.
  3. Toast the toast. Place the frying pan on the fire, heat it up and add the butter. Melt the butter, lay out the toast. Fry on one side for 2-3 minutes, turn over and fry for the same amount of time.
    Обжарьте тосты. Сковороду поставьте на огонь, раскалите и отправьте в нее сливочное масло. Растопите масло, выложите тосты. Поджарьте с одной стороны в течение 2-3 минут, переверните и обжарьте столько же времени.
  4. Cut the white chocolate toast diagonally and sprinkle with powdered sugar.
    Тосты с белым шоколадом разрежьте по диагонали и посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому