Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with refined sunflower oil Тост с рафинированным подсолнечным маслом

Тост с рафинированным подсолнечным маслом Toast with refined sunflower oil

Pesto is a popular Italian sauce made from basil, garlic and Parmesan. The recipe for making pesto varies even in Italy itself: for example, in Sicily it is prepared without nuts, but with tomatoes, and in the Bay of Naples region - with sun-dried tomatoes and almonds without cheese. Pesto is great for light toast, but before spreading it on toasted bread, it is better to soak the slices in butter. Refined sunflower oil, odorless and with a neutral taste, is well suited for this.


Песто — известный итальянский соус на основе базилика, чеснока и пармезана. В Италии рецепты песто различаются: к примеру, на Сицилии его готовят без орехов, но с помидорами, а в окрестностях Неаполитанского залива — с вялеными помидорами и миндалем и без сыра. Песто прекрасно подходит для лёгких тостов; перед тем как намазывать его на поджаренный хлеб, ломтики стоит слегка пропитать маслом. Для этого подойдёт рафинированное подсолнечное масло без запаха и с нейтральным вкусом.


Steps / Шаги:

  1. Cut the olives in half. Wash the cherry tomatoes and cut into 4 parts. Wash the spinach leaves and dry them with a paper towel. Preheat the oven to 200 degrees and line a baking sheet with parchment paper.
    Маслины разрежьте пополам. Помидоры черри промойте и разрежьте на 4 части. Листья шпината помойте и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Toast the bread. Place bread on prepared baking sheet. Place in the oven and cook for 5 minutes until the bread is lightly browned.
    Обжарьте хлеб. Выложите хлеб на подготовленный противень. Поставьте в духовку и готовьте 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
  3. Prepare some toast. Grease the finished bread with refined sunflower oil using a kitchen brush, making sure that all the slices are well soaked. Spread pesto sauce on top, add olives and tomatoes.
    Приготовьте тосты. Готовый хлеб смажьте при помощи кухонной кисти рафинированным подсолнечным маслом, следя, чтобы все ломтики хорошо пропитались. Намажьте сверху соус песто, выложите маслины и помидоры.
  4. Garnish buttered toast with spinach leaves.
    Украсьте тосты с маслом листьями шпината.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому