Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with unrefined sunflower oil Тост с нерафинированным подсолнечным маслом

Тост с нерафинированным подсолнечным маслом Toast with unrefined sunflower oil

Toast with unrefined sunflower oil is a juicy and very tasty snack made from fresh vegetables and herbs. Oil serves as a soak here, which helps improve the taste of the dish, and spices make the appetizer more spicy. By the way, in small quantities unrefined oil is very useful. It contains valuable vitamins and fatty acids that help strengthen the immune system and prevent premature aging.


Тост, приготовленный на нерафинированном подсолнечном масле, выходит сочным и очень вкусным блюдом, основанным на свежих овощах и зелени. Масло служит пропиткой, усиливающей вкус закуски, а специи делают её более ароматной и пряной. Кстати, в небольших количествах нерафинированное масло полезно: в его составе присутствуют ценные витамины и жирные кислоты, которые поддерживают иммунитет и помогают замедлить процессы старения.


Steps / Шаги:

  1. Rinse vegetables and lettuce leaves thoroughly under cold water and dry. To serve, rinse the parsley and then finely chop it.
    Овощи и листья салата тщательно промойте под холодной водой, обсушите. Петрушку для подачи промойте, после чего мелко порубите.
  2. Prepare your ingredients. Toast the bread slices in a dry frying pan until they become crispy. Cut the tomatoes into thin slices. Remove the stem and seeds from the pepper, then cut it into small pieces lengthwise.
    Подготовьте ингредиенты. Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде, чтобы они приобрели хрустящую корочку. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. У перца удалите плодоножку и семена, после чего нарежьте его небольшими кусочками вдоль.
  3. Assemble the toasts. Sprinkle the prepared bread with salt and soak in unrefined sunflower oil. Then place one lettuce leaf on each slice of bread. Place peppers and tomatoes on top. Finally, sprinkle the toast with ground pepper.
    Соберите тосты. Подготовленный хлеб посыпьте солью и пропитайте подсолнечным нерафинированным маслом. Затем на каждый ломтик хлеба выложите по одному листу салата. Сверху разложите перец и помидоры. В конце посыпьте тосты молотым перцем.
  4. Serve delicious toasts with unrefined butter immediately after cooking. Use chopped parsley as a decoration: sprinkle it over the finished dish.
    Подавайте аппетитные тосты с нерафинированным маслом сразу после приготовления. В качестве украшения используйте измельченную петрушку: посыпьте ею готовое блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому