Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with quail egg Тост с перепелиным яйцом

Тост с перепелиным яйцом Toast with quail egg

It's no secret that quail eggs are considered a dietary product and are loved by adherents of proper nutrition. However, in addition to being low in calories, this product is also rich in various vitamins and minerals. For example, compared to a chicken egg, one gram of a quail egg contains more vitamins: A - 2.5 times, B - 2.8 times and B2 - 2.2 times. They contain 5 times higher levels of phosphorus and potassium, and 4.5 times higher levels of iron. There is significantly more copper and cobalt in quail eggs.


Не секрет, что перепелиные яйца считаются диетическим продуктом и ценятся сторонниками здорового питания. Помимо низкой калорийности они богаты разнообразными витаминами и минералами. Так, по сравнению с куриным яйцом в одном грамме перепелиных яиц витаминов содержится больше: А — в 2,5 раза, В — в 2,8 раза и В2 — в 2,2 раза. В перепелиных яйцах уровень фосфора и калия в 5 раз выше, железа — в 4,5 раза. Значительно больше в них меди и кобальта.


Steps / Шаги:

  1. Wash the quail eggs. Prepare a container for quail eggs (a separate container for each egg). For serving, wash and dry the cherry tomatoes and basil, separate the leaves from the basil sprig, and cut the tomatoes in half.
    Помойте перепелиные яйца. Подготовьте посуду для перепелиных яиц (для каждого яйца — отдельная емкость). Помидоры черри и базилик для подачи помойте и обсушите, от веточки базилика отделите листочки, помидоры порежьте пополам.
  2. Prepare your ingredients. Cut two small circles from each slice of bread for a quail egg. Three slices should have six holes. Break each egg into a separate container.
    Подготовьте ингредиенты. Вырежьте из каждого ломтика хлеба по два небольших кружочка под перепелиное яйцо. В трех ломтиках должно получиться шесть отверстий. Разбейте каждое яйцо в отдельную емкость.
  3. Prepare some toast. Heat oil in a frying pan, place slices of bread on it. After a couple of minutes, turn the toasts over, reduce the heat to low and pour one egg into each hole. Salt and pepper. Cover and cook the toast for 2-3 minutes until cooked through.
    Приготовьте тосты. Разогрейте на сковороде масло, выложите на нее ломтики хлеба. Через пару минут переверните тосты, уменьшите огонь до минимума и в каждое отверстие вылейте по одному яйцу. Посолите, поперчите. Накройте крышкой и жарьте тосты в течение 2-3 минут до готовности.
  4. Garnish the finished toast with quail egg with cherry tomato halves and basil leaves.
    Украсьте готовые тосты с перепелиным яйцом половинками помидоров черри и листочками базилика.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому