Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pollock Тост с минтаем

Тост с минтаем Toast with pollock

Toast with pollock is a universal appetizer for both the holiday table and for breakfast or a snack. Pollock can be classified as a dietary fish species. Fried onions go well with it, so you can add more onions to the filling. When choosing fish, pay attention to its surface. It should be light, without stains, ice or dried areas. The fish has a natural smell with acceptable notes of iodine; there should be no foreign aromas.


Тосты с минтаем — универсальная закуска как для праздничного стола, так и для завтрака или перекуса. Минтай относится к диетическим видам рыбы. Он отлично сочетается с жареным луком, поэтому в начинку лука можно положить побольше. При выборе рыбы обращайте внимание на поверхность: она должна быть светлой, без пятен, льда и подсушенных участков. У рыбы естественный запах с допустимыми нотками йода, посторонних ароматов быть не должно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pollock fillet, dry it and cut it into pieces 4-5 cm thick. Cut the baguette into slices 1 cm thick. Peel the onions, wash and finely chop. Pour flour into a deep plate. Wash the dill and finely chop it, set aside some for serving.
    Филе минтая помойте, обсушите и порежьте на куски толщиной 4-5 см. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Луковицы очистите, помойте и мелко нашинкуйте. Муку насыпьте в глубокую тарелку. Зелень укропа помойте и мелко порубите, отложите часть для подачи.
  2. Fry fish for toast. Place the pollock pieces in a bowl, sprinkle with salt and stir. Then roll the fish pieces in flour. Heat half the vegetable oil in a frying pan and add pollock. Fry on both sides until lightly browned, about 4-5 minutes on each side. Then cool the fish, disassemble it into fibers or chop it with a knife.
    Пожарьте рыбу для тостов. Куски минтая выложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Затем обваляйте кусочки рыбы в муке. Разогрейте на сковороде половину растительного масла и выложите минтай. Обжаривайте с двух сторон до легкой румяной корочки, с каждой стороны примерно по 4-5 минут. Затем рыбу остудите, разберите на волокна или порубите ножом.
  3. Fry the onion. Heat the remaining vegetable oil in a frying pan. Add the onion and fry over medium heat until soft for about 3-5 minutes, then turn off the heat and cool the onion.
    Обжарьте лук. На сковороде разогрейте остатки растительного масла. Выложите лук и на среднем огне обжарьте до мягкости приблизительно 3-5 минут, затем огонь выключите и остудите лук.
  4. Add the filling and dry the bread. In a bowl, combine fish, onion and chopped dill, add salt to taste, season with mayonnaise and mix well. Dry the bread in a toaster or fry in a dry frying pan without oil for 2-3 minutes. Spread the onion-fish mixture onto the baguette slices.
    Заправьте начинку и подсушите хлеб. В миске смешайте рыбу, лук и нарезанный укроп, посолите по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Хлеб подсушите в тостере или обжарьте на сухой сковороде без масла 2-3 минуты. На ломтиках багета распределите луково-рыбную массу.
  5. Sprinkle the toast with chopped dill before serving.
    Посыпьте тосты перед подачей измельченной зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому