Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pickled cucumbers Тост с маринованными огурцами

Тост с маринованными огурцами Toast with pickled cucumbers

Cucumbers were the favorite vegetable of the ancient Romans. They came up with the first greenhouses and a way to preserve them by pickling them in barrels, and by adding vinegar for better preservation, they got pickled cucumbers. The cucumber was brought to Europe by Christopher Columbus. He discovered that the vegetable, thanks to vitamin C, protects against scurvy, a disease of sailors. During long voyages, fresh cucumbers became unusable, and vegetables began to be canned. This product is great as a stand-alone snack, as well as for making toast.


Огурцы славились среди древних римлян и считались любимым овощем того времени. Они стали первопроходцами в деле тепличного выращивания и придумали способ сохранения — засаливание в бочках, а затем добавление уксуса для улучшения консервации, что дало маринованные огурцы. По Европе огурец попал благодаря Христофору Колумбу. Было замечено, что, имея в составе витамин С, он защищает от цинги — недуга моряков. В длительных плаваниях свежие огурцы быстро портились, поэтому их консервировали. Этот продукт удачно выступает как самостоятельная закуска, а также отлично подходит для приготовления тостов.


Steps / Шаги:

  1. Cut the bread into 4 cm thick pieces. Using a sharp knife, cut through the side to create a “pocket”. Slice the cheese and ham into thin slices. Thinly slice the pickled cucumbers into cross slices. Wash the dill, dry on paper towels, and chop.
    Нарежьте хлеб на куски толщиной 4 см. Острым ножом прорежьте боковую сторону для создания "кармана". Нарежьте сыр и ветчину на тонкие пластины. Тонко порежьте маринованные огурцы на поперечные слайсы. Вымойте укроп, обсушите на бумажных полотенцах, измельчите.
  2. Prepare your ingredients. Break the egg into a separate container, add milk and salt, beat thoroughly. Place cheese, ham and pickled cucumbers in the “pocket” of prepared bread toasts. Dip the resulting toast into the milk-egg mixture.
    Подготовьте ингредиенты. Разбейте яйцо в отдельную емкость, добавьте молоко и соль, тщательно взбейте. Положите в "карман" подготовленных хлебных тостов сыр, ветчину и маринованные огурцы. Обмакните полученный тост в молочно-яичную смесь.
  3. Toast the toast. Place the frying pan over high heat. Heat the vegetable oil. Place the prepared toasts and fry them on both sides until crispy for 2 minutes.
    Обжарьте тосты. Поставьте сковороду на сильный огонь. Разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные тосты и обжарьте их с двух сторон до хрустящей корочки в течение 2 минут.
  4. Serve toast with pickled cucumbers hot, sprinkled with chopped dill.
    Тосты с маринованными огурцами подавайте горячими, присыпав измельченным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому