Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with pickled mushrooms Тост с маринованными грибами

Тост с маринованными грибами Toast with pickled mushrooms

Properly pickled mushrooms retain their beneficial properties and last longer. The marinade gives neutral-tasting mushrooms a spicy aroma, sourness and pungency. Pickled mushrooms are a dietary product, a source of unique protein compounds and microelements. They improve the functioning of the cardiovascular system and prevent cancer. More often they are served as a separate cold appetizer, but there are recipes where they are especially good hot. Among them is toast with pickled mushrooms.


Грибы, правильно замаринованные, сохраняют свои полезные свойства дольше. Маринад наделяет нейтральный по вкусу продукт пряным ароматом, кислинкой и остротой. Маринованные грибы — диетический продукт и источник уникальных белковых соединений и микроэлементов. Они поддерживают работу сердечно-сосудистой системы и являются профилактикой раковых заболеваний. Чаще всего их подают как самостоятельную холодную закуску, но встречаются рецепты, в которых они особенно хороши в горячем виде. Например, тост с маринованными грибами.


Steps / Шаги:

  1. Grate the cheese on a coarse grater. Peel the garlic and pass through a press. Wash the parsley, let the water drain and chop finely. Open the jar of mushrooms and place the required amount in a colander to get rid of excess marinade. Prepare a baking sheet, turn on the oven at 180 degrees.
    Натрите сыр на крупной терке. Почистите чеснок, пропустите через пресс. Петрушку вымойте, дайте воде стечь и мелко нарежьте. Откройте баночку с грибами, откиньте необходимое количество на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего маринада. Подготовьте противень, включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare your ingredients. Mix mayonnaise, grated cheese and crushed garlic in a separate container. Mix thoroughly. Add salt to taste. Place pieces of toast bread on a dry, preheated frying pan and brown on both sides.
    Подготовьте ингредиенты. Смешайте в отдельной емкости майонез, натертый сыр и раздавленный чеснок. Тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Выложите на сухую разогретую сковороду куски тостового хлеба и подрумяньте с двух сторон.
  3. Prepare some toast. Carefully place the marinated mushrooms on the toasted bread. Cover them thickly with the cheese and garlic mixture. Place on a baking sheet and place in the oven for 10-15 minutes.
    Приготовьте тосты. Аккуратно выложите на поджаренный хлеб маринованные грибы. Густо покройте их сверху сырно-чесночной массой. Выложите на противень и поставьте в духовку на 10-15 минут.
  4. Sprinkle finely chopped parsley onto the melted cheese mass; it will add a bright aroma and highlight the taste of pickled mushrooms.
    На расплавленную сырную массу насыпьте мелко нарезанную петрушку, она придаст яркий аромат и подчеркнет вкус маринованных грибов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому