Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggs stuffed with salmon Яйца, фаршированные семгой

Яйца, фаршированные семгой Eggs stuffed with salmon

Stuffed eggs with salmon slices are an excellent appetizer for a holiday table or buffet table. The appetizer turns out delicious, light and delicious, just a couple of “bites”. To prepare it, you can take ready-made lightly salted salmon or salt the fish yourself, so the appetizer will become even tastier. In this recipe, we will show you not only how to prepare deviled eggs, but also how to present them beautifully.


Фаршированные яйца с ломтиками семги станут отличной закуской для праздничного стола или фуршета. Она получается вкусной, лёгкой и утончённой, буквально тает во рту за пару укусов. Для приготовления можно взять готовую слабосоленую семгу или засолить рыбу самостоятельно — так закуска будет ещё вкуснее. В этом рецепте мы покажем не только, как сделать фаршированные яйца, но и как их красиво сервировать.


Steps / Шаги:

  1. Remove the skin from the fish fillet, making sure there are no bones in the fish. Rinse the parsley and dry with a towel.
    Удалите кожу у филе рыбы, проследите, чтобы в рыбе не было костей. Петрушку промойте в высушите полотенцем.
  2. Make hard-boiled eggs. To do this, cook them for about 10 minutes. Then cool and peel the chicken eggs.
    Сделайте яйца вкрутую. Для этого варите их минут 10. Затем охладите и почистите куриные яйца.
  3. Cut the eggs in half and separate the yolks from the whites. Grind the yolks.
    Разрежьте яйца пополам и отделите желтки от белков. Желтки измельчите.
  4. Cut the salmon into thin slices.
    Семгу порежьте тонкими ломтиками.
  5. Finely chop the parsley, grate the garlic on a fine grater.
    Мелко нарежьте петрушку, чеснок натрите на мелкой терке.
  6. Mix the yolks, parsley, mayonnaise and garlic in a deep plate. Add pepper to taste.
    Смешайте в глубокой тарелке желтки, петрушку, майонез и чеснок. Добавьте перец по вкусу.
  7. Take the mixture and place it in the egg halves. Place a slice of salmon rolled into a roll on top of each egg.
    Возьмите полученную смесь и положите в половинки яиц. Сверху на каждое яйцо положите по ломтику семги, свернутому в рулетик.
  8. Place eggs stuffed with salmon on a large flat plate. Garnish the dish with cherry tomatoes and parsley.
    Яйца, фаршированные сёмгой выложите на большую плоскую тарелку. Украсьте блюдо помидорами черри и петрушкой.
  9. You can decorate the plate with slices of cucumber and zucchini. You can put red caviar on stuffed eggs to make the dish more appetizing.
    Тарелку можете украсить ломтиками огурца и цуккини. На фаршированные яйца можно положить красную икру, чтобы сделать блюдо более аппетитным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому