Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toast with chicken hearts Тост с куриными сердечками

Тост с куриными сердечками Toast with chicken hearts

Toast with chicken hearts is a great option for a hearty breakfast. If you boil the offal in advance, the preparation of the dish will take no more than 15 minutes. You need to be able to choose the right chicken hearts. Fresh and young ones will be pink or burgundy. The smell should be sweet, the surface should be moist, and the fat should be white. They should feel slightly springy to the touch. The filling contains, in addition to offal, fresh tomatoes and cheese. You can take regular or cherry tomatoes, hard cheese.


Тост с куриными сердечками — отличный сытный завтрак. Если заранее отварить субпродукты, приготовить блюдо можно за 15 минут. Умение выбирать куриные сердечки имеет значение: свежие и молодые будут розовыми или бордовыми, запах — сладковатый, поверхность — влажная, жир — белый. На ощупь они должны быть слегка упругими. В начинку помимо субпродукта добавляют свежие помидоры и сыр. Помидоры можно взять обычные или черри, сыр — твердых сортов.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products and place them conveniently on your desktop. Boil the chicken hearts in advance, cool and cut into two parts. Grate a slice of cheese. Prepare freshly squeezed juice to serve.
    Подготовьте необходимые продукты, удобно расположите их на рабочем столе. Куриные сердечки заранее отварите, остудите и разрежьте на две части. Ломтик сыра натрите на терке. Приготовьте свежевыжатый сок для подачи.
  2. Assemble toast with chicken hearts. Place boiled chicken hearts on top of a slice of bread, a slice of tomato on top, sprinkle with grated cheese. Cover with a second slice of bread and press well.
    Соберите тост с куриными сердечками. Поверх ломтика хлеба положите отварные куриные сердечки, сверху — кружочек помидора, посыпьте тертым сыром. Закройте вторым ломтиком хлеба и хорошо прижмите.
  3. Make some toast. Break the egg into a bowl, add salt, pepper and beat until smooth. Dip both sides of the toast. Place the frying pan on the fire, pour in the vegetable oil and add the toast. Fry on each side until golden brown, about 2-3 minutes.
    Пожарьте тост. В миску разбейте яйцо, добавьте соль, перец и взбейте до однородности. Обмакните тост с обеих сторон. Сковороду поставьте на огонь, влейте растительное масло и положите тост. Обжаривайте с каждой стороны до румяности, приблизительно по 2-3 минуты.
  4. Cut the chicken medium toast diagonally and serve with freshly squeezed fruit or vegetable juice.
    Тост с куриными средечками разрежьте по диагонали, подайте со свежевыжатым фруктовым или овощным соком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому